| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Рождественские турниры в Москве, 5-6 и 9-10 января 2015 | | | |
|
|
||
Рентабельность клубу приносят не супер-пупер турниры, а постоянные посетители обычных турниров, не рейтинговых. Вам никогда не приходило в голову, по какой причине в Москве на обычный турнир во вторник вечером ходят 30-40 пар? Просто в Москве эффективно работают бриджевые школы, и идет постоянная подпитка спортсменов обычными разрядниками, новичками и бабульками. Они по вторникам получают свой конкретный пряник, и ходят, и платят. А у вас за десять последних лет не появилось ни одного достойного молодого игрока!!!! Вот о чем вам следовало бы задуматься... Клуб есть клуб, фестиваль есть фестиваль. Это вполне себе разные бизнес-проекты И не говорите мне, что "не шмогла". В Самаре точно такая же ситуация, как в Москве - массовость рождает мастерство. Разве что людей банально поменьше... Это сообщение отредактировал дато - 13/01/2015, 23:10 |
||
|
|
|
Судя по количеству оборотов "Не приходило в голову" и "по какой такой причине" автор последних 2х сообщений совершенно точно знает что надо делать и как надо делать. Причем этой тайной информацией владеет только он. Просветили бы наших организаторов.
|
|
» 14/01/2015, 01:23, Ms_Gugenheim
|
|
Хочу поддержать уже написавших здесь о важности хорошего места проведения для организации массового турнира. Мне в Питере больше всего нравилось играть в городе, но не в "каменном мешке", а в хорошем отеле. Больше всего понравились Белые Ночи 2011, которые проходили в отеле "Азимут". Играли в кондиционируемом помещении на каком-то высоком примерно 15-м этаже в зале с огромными окнами и видом на панораму города и расположенный неподалеку Исаакиевский собор. До собора и до Дворцовой площади вечером дошли пешком, посмотрели развод мостов. Отель был хороший с хорошим завтраком Ресторан в нем тоже был вполне приличный. И какие-то скидки были бриджистам при поселении.
В Москве сейчас проходит очень много турниров. Поэтому возможностью просто поиграть еще в одном турнире москвичей в массовом количестве в другой город не заманить (неважно, будут пересекаться сроки с московскими турнирами или нет). Массово едут москвичи только туда, где помимо возможности поиграть в карты, есть что-то еще: комфортное проживание и место игры, тусовка, природа, возможность купания или ощущение праздника в Челябинске и т.п. |
|
|
||
Что - знаю. Написал, по моему, предельно понятно - повышать массовость за счет регулярного притока новых игроков, которых дают только школы. Как - нет. Знаю тех, кто знает, как - Витольд Бруштунов и Алексей Кошелев. А как именно привлечь к постоянным городским, не рейтинговым турнирам игроков невысокого уровня, знают Денис Добрин и Антон Осипов. Поговорите с ними, думаю, дадут пару дельных советов. Ничего тайного, полагаю, тут нет Это сообщение отредактировал дато - 15/01/2015, 14:40 |
||
|
|
|
А я вот возьму-ка и напишу, что в Москве бриджевые школы работают неэффективно. И подпитки почти нет. И новых игроков - очень мало, и рейтинговые турниры они практически не играют. И численность все равно падает. Я, Саша, в отличие от тебя, регулярно посещаю клуб и вижу, что происходит.
|
|
|
||
Ты, Женя, говоря словами героини фильма "Ширли-Мырли" "немножко много кушать"... Разумеется, можно и лучше, кто спорит. Но я своими глазами вижу, как Бруштунов по воскресеньям вещает минимум трем-четырем столам прописные истины. И не первый год вещает. И то хлеб, как говорится... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: