| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Рождественские турниры в Москве, 5-6 и 9-10 января 2015 | | | |
|
» 16/01/2015, 12:57, alexzakharov
|
||
Евгений, да я понимаю. Но это же какой-то гарантированный тупик получается, если мы начинаем на каждого питерского бриджиста возлагать ответственность за слова и действия всех (аналогично с московскими бриджистами). Диалог получается в духе - Вы нехорошие люди, портите нам Рождество! Вашу Зимнюю Москву надо запретить! - Сами вы нехорошие люди! Во-первых, когда-то криво организовывали Западный полуфинал! Во-вторых, сейчас Рождество организовали криво! В-третьих, наехали своим турниром на ЖЧР! В четвертых, ругаетесь тут! - Нет, это вы нехорошие люди! Разыгрываете у себя 80%ПБ, в 70-ые годы принудительно переводили в московские команды хоккеистов и баскетболистов,.... При этом криво организовали когда-то Западный полуфинал одни люди, сейчас организовывают турниры другие, а ругаются третьи. Ну и к переводу хоккеистов в ЦСКА в 70-ые годы московские участники дискуссии тоже непричастны. Ну несерьезно же так вести дискуссию. Как-то хочется сценария: 1. Люди с радикальными взглядами с обеих сторон покричали и привлекли внимание к проблеме. 2. Более разумные люди обратили внимание людей с радикальными взглядами на то, что проблема, конечно, есть, но жизнь сложная и простые решения не работают. 3. Дальше вся дискуссия идет уже с желанием увидеть проблему и со стороны оппонента тоже, с желанием не перекричать, а увидеть взаимноприемлемые решения. Наверное, это прекраснодушный оптимизм. |
||
|
» 16/01/2015, 13:10, Gusev_Slava
|
||
Марь Ванна, он первый начал... Серьезно, допустим Питерские бриджисты спровоцировали конфликт, Москва в ответ задавила Питерские турниры. Это что вендетта? Решение проблемы? Кому станет лучше, если бридж в Питере зачахнет полностью? Я понимаю, что проведение рейтинговых турниров в Москве дело прибыльное, что никому из московских бриджистов не охота тратить время на поездки в Питер, когда вот тут под боком проводится такой же турнир. "Гораздо удобнее, если сами питерцы будут приезжать к нам в Москву. Нас же больше, мы можем диктовать условия." |
||
|
» 16/01/2015, 13:14, Gusev_Slava
|
||
Я, видимо, как то не так читаю. Насколько я понял, просьба у Питера одна, по-возможности не наезжать на традиционные Питерские турниры "Рождество" и "Белые ночи". Никто вас ездить на них не заставляет, боже упаси. Кто захочет, тот приедет. |
||
|
|
||
Всего один??? А ещё чего есть? К спиннингу-то? |
||
|
|
||||
Да всё есть, а чего нет - купим! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: