Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Рождественские турниры в Москве, 5-6 и 9-10 января 2015 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/12/2014, 15:01,  NickZ 
Похоже парни застеснялись дать анонс этих турниров на Гемблере - решил вот помочь.

"15/".$m["дек"]."/2011," 10:57, Добрин
Я не думаю, что люди, которые собирались поехать в Питер и сыграть там полноценный фестиваль, передумают и останутся в Москве. Но зато люди, которые планировали провести новогодние каникулы в столице, теперь имеют возможность поиграть в бридж, приняв участие в двухдневном турнире.

» "18/".$m["дек"]."/2011," 08:43, sno
Мне кажется, Денис прав - некоторые едут отдохнуть и на фестиваль, а некоторые предпочтут два дня пошлепать в маленьком турнирчике, не уезжая из города, и эти множества не сильно пересекаются

Количество заявившихся московских бриджистов на Рождество 2015 в Питере = 1. (На 15-00 27 декабря).

P.S.
25/12/2014, 13:55, Сирена
Да, календарь 2015 таков, что места для Фестиваля "Белые ночи" просто нет
      » 27/12/2014, 15:19,  sno 
Ну сюда же я бы мог добавить миллион цитат питерских авторов о сверхциничной идее провести в майские праздники турнир в Москве во время КР и чуть ниже анонс турнира в эти же сроки в Питере. Есть разница?)
PS А к Белым Ночам Москва каким боком относится?

Это сообщение отредактировал sno - 27/12/2014, 15:19
      » 27/12/2014, 15:24,  NickZ 
К Белым Ночам Москва никак не относится. Это так - характеристика текущего состояния главных Питерских турниров (Рождества и Белых Ночей)
      » 27/12/2014, 15:28,  NickZ 
Насчет КР в Челябинске и турниров в это время в Питере и Москве - вот это действительно практически непересекающиеся множества. А одновременные турниры в Москве и Питере - сильный сжирает слабого. К сожалению.
      » 27/12/2014, 18:10,  sno 
Так ты еще на санди-таймс памяти Яковлева посмотри. 20 пар в этом году против 34 в прошлом, и тоже ясно из-за чего. Это всё - звенья одной цепи: никто сверху этот вопрос не регулирует, и все - и Москва, и Питер, и Самара - делают, что хотят. И вот результат.
      » 27/12/2014, 19:34,  NickZ 
Так я про это же - думаешь мне просто хотелось наехать на тебя или Дениса? Если нет системы, то выживает сильнейший - обычный закон конкуренции. А в результате бридж загибается почти везде за пределами МКАДа.
      » 27/12/2014, 20:12,  sno 
Ну на тот момент и правда одно на другое не сильно влияло. Сейчас влияет. Мне кажется, бридж и в Москве из-за переизбытка турниров не то, чтобы сильно развивается, как бы не наоборот. У нас осенью играли вообще каждую неделю. Сейчас, судя по всему, принята политика "делайте, что хотите". Плюсы у такой политики тоже есть, но не уверен, что она правильная. Бридж не везде загибается, в Самаре или Ярославле - точно нет. Но тем не менее как-то координировать это надо.
      » 28/12/2014, 00:19,  ayaks 
Вижу только один способ поднять популярность небольших (относительно) турниров - победитель должен получать бонус. Когда-то им было, скажем, право поехать на Таллинский фестиваль (от Питера допускались 3-5 пар). Теперь участие в ЧР не ограничивается (даже в индиве практически). Значит, нужен другой стимул. Скажем, бесплатное участие в ЧР (пока еще не все борются только за рейтинг, у некоторых и с финансами проблемы). Конечно, где взять средства на это большой вопрос! К сожалению, даже Кубок Славы (спасибо организаторам за былое) отказался от такого стимулирования.
      » 9/01/2015, 19:02,  Grey_Wolf 
Результаты
http://www.bridgemoscow.ru/tournaments/res...15cristmasr.htm
      » 10/01/2015, 13:41,  Джек 
(удалено модератором)

Это сообщение отредактировал blum - 11/01/2015, 23:50
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: