Мы начинаем регистрацию на XI Летний парный чемпионат России (IMP), который состоится с 30 июля по 2 августа 2015 года.
Столь ранний анонс связан, прежде всего, с тем, что мы хотим заранее объявить всем потенциальным участникам о том, что в этом году Летний чемпионат пройдет в новом месте - клубном отеле, расположенном в Ярославской области, в живописном сосновом бору на берегу Рыбинского водохранилища, который называется «Mercure Бухта Коприно».
Перенос чемпионата из уже привычного для всех Центра Спорта и Отдыха «Демино» связан, в первую очередь, с тем, что мы, открывая новое десятилетие, ставим перед собой задачу существенно повысить качество организации нашего турнира. Мы абсолютно уверены в том, что в новом пансионате мы сможем значительно поднять планку как по размещению, так и по организации комфортного игрового процесса.
По поводу организации игрового процесса я хотел бы написать пару дополнительных строк. На протяжении всех десяти предыдущих лет для нас, организаторов Летнего чемпионата, вопрос игровых условий был самым болезненным. Я не могу сказать, что они были невозможными (хотя для кого-то, я допускаю, это было именно так), но их точно нельзя было назвать комфортными. В этом месте я хочу сделать весьма ответственное заявление: в отеле «Mercure Бухта Коприно» у нас будут самые комфортные игровые условия, в которых нам когда-либо доводилось проводить российские турниры!
Основу имеющегося у нас в наличии номерного фонда составляют шестиместные коттеджи, идеальные не только для размещения участников, но и членов их семей. Подробная информация о вариантах размещения содержится на официальном сайте Летнего чемпионата в разделе "Размещение". Обратите внимание, что, кликнув на название любого из предложенных коттеджей, вы попадете на страничку с фотографиями данного коттеджа, а также его детальным описанием.
Мы предложим для вас два варианта комплексного питания. Базовый вариант - шведский стол в ресторане, расположенном на территории базы рядом с игровым помещением. Данный вариант (комплекс) включает в себя только завтраки и обеды. Поужинать можно будет в этом же ресторане (но не в виде комплексного ужина), либо в таверне, также расположенной на территории базы. Альтернативный вариант (дешевле) - полный комплекс (завтрак, обед, ужин) в кафе, которое располагается за пределами базы, приблизительно в 20 минутах пешей прогулки по пляжу. Подробности, фотографии, пожалуйста, см. на официальном сайте.
Сам турнир пройдет по традиционной формуле. Мы продолжим практику десятисдачных мини-сессий на отборочном этапе и организуем уже ставший привычным (полу)барометр в финале.
Для всех участников, кто не планирует добираться до места игры на собственном автотранспорте, мы организуем прямой трансфер из Москвы на комфортабельном автобусе. Отправление из Москвы будет ориентировочно в 12:00. Время в пути: 4,5 – 5 часов. Трансфер не будет бесплатным, но его цена не превысит стоимость плацкартного вагона по маршруту поезда Москва – Ярославль. Вся необходимая информация о порядке записи на трансфер будет своевременно опубликована на официальном сайте чемпионата.
По всем возникающим вопросам, пожалуйста, обращайтесь к Антону Осипову (контакты указаны на сайте). Формальный срок подачи заявок истекает 12 июля 2015 года.
Дорогие друзья! Несмотря на то, что, организуя соревнования в новом месте, всегда очень непросто сразу предусмотреть абсолютно все нюансы, мы уверены в том, что Летний чемпионат 2015 года пройдет на самом высоком уровне, и вы сможете по достоинству оценить наш труд и наши усилия. Мы работаем для вас, и мы с нетерпением ждем вас на нашем любимом турнире!
Для удобства участников оргкомитет Летнего чемпионата организует следующие автобусные трансферы:
чт., 30 июля 2015 г. Маршрут: Рыбинск ж/д вокзал - Меркюр Бухта Коприно. Автобус подается к прибытию поезда № 607А. Время отправления: 9:45 Стоимость: бесплатно
чт., 30 июля 2015 г. Маршрут: Москва, м. ВДНХ - Меркюр Бухта Коприно. Автобус будет ждать на улице Космонавтов рядом с домом 4. Во время следования автобус сделает остановку в г. Мытищи у торгового комплеса XL. Время отправления: 12:00 Стоимость: 750 рублей
вс., 2 августа 2015 г. Маршрут: Меркюр Бухта Коприно - Рыбинск ж/д вокзал - Ярославль Главный (ж/д вокзал). В Ярославль автобус доставит участников к отправлению поезда № 105Я сообщением Ярославль - Москва в 19:32. Время отправления: 15:30 Стоимость: бесплатно
Заселение. Формальный час заселения 17:00. При наличии возможности участников могут заселить до этого времени, но в любом случае не раньше 15:00.
Также мы напоминаем о традиционной просьбе, по возможности, сообщать Алексею Потапову о том, каким транспортом и в какое время вы планируете прибыть на турнир, для организации встречи и помощи в размещении.
В остальном, финальные подготовительные работы у нас сейчас идут полным ходом, и мы с огромным нетерпением ждем встречи с нашими друзьями - участниками летнего чемпионата в Рыбинске!
В специально созданной группе, посвященной Летнему чемпионату, мы будем публиковать важную информацию о турнире, а также делиться свежими фотографиями (что приглашаем делать и всех вас)!
Денис, а автобус во сколько от XL в Мытищах стартует? И надо ли на него записываться?
На этот трансфер нужно обязательно записаться - через Антона. У XL автобус будет, в зависимости от пробок, в 12:15 - 12:45. Специально автобус стоять не будет: подберет тех, кого должен (кто записался), и поедет дальше.