Стол 92 очевидный выпуск играющего Турнир питер при 5 дсделал 6
Установили:
1. В данном выпуске отсутствует турнирная мотивация.
2. Апелляция отклоняется и признается необоснованной. Игроку Апрелька_ выдается умиротворитель сроком на 30 дней.
2. Выпуск играющего вистующим
Добрый день. 6 февраля командный турнир по преферансу 3 тур 43 сдача. Игрок igor57 осуществил спецвыпуск игрока простоИгрок с целью выхода из распассов (так как следующая сдача был бы пас по 6 и у него 1 рука) и фиксации положительного результата при окончании игры. Я два раза написал ему как делать первый ход, у него было не менее 20 секунд на принятие решения либо на обсуждение моего предложения до того как он сделал первый ход. Считаю действия игрока igor57 УМЫШЛЕННЫМИ.
Установили:
1. Апелляция удовлетворяется.
2. Действия вистующего игрока привели к выпуску игры, выходу из пасов и фиксации положительного результата.
3. Игрок igor57 наказывается на 10 дней отстранением от всех преферансных турниров и на 1 ближайший командный турнир по преферансу.
3. Выпуск играющего вистующим
опп выпустил оппа (он пишет ошибка) на сдаче в пасах 18 сдача на моем столе
Установили:
2. Действия вистующего игрока привели к выпуску игры, выходу из пасов и фиксации положительного результата.
3. Игрок Vergunets наказывается на 14 дней отстранением от всех преферансных турниров (рецидив) и на 1 ближайший командный турнир по преферансу.
4. Выпуск мизера
на команднике в 5 туре игрок левонсо выпустил мизер ему говорили ходить в буб а он пошел в крест прошу принять меры это было на 28 сдаче
Установили:
1. Данный мизер признан "угадаечным".
2. Мнения за столом разошлись и право выбора было за ловящим, ваше мнение не может быть безальтернативным.
2. Апелляция отклоняется и признается необоснованной и абсурдной. Игроку Рейчел выдается умиротворитель сроком на 90 дней.
5. Выпуск играющего вистующим
7.02.2015 турнир СДВ по преферансу, выпуск играющего вистующим, игрок ДРЕДД вистуя, специально выпустил играющего, явно было видно 6 взяток, а не 7
Установили:
1. В данном выпуске отсутствует турнирная мотивация.
2. Апелляция отклоняется и признается необоснованной. Игроку vladvas выдается умиротворитель сроком на 30 дней.
6. Выпуск мизера
-я считаю что был выпуск мизера
Установили:
2. Действия вистующего были направлены на выпуск мизера.
3. Игрок Жан_Вальжаннаказывается на 10 дней отстранением от всех преферансных турниров.
7. Выпуск мизера
9.02...турир аноним...4 сдача...мизер открыли..а тигр выпустил в наглую и специально...нельзя так налапничать...хоть и аноним.
Установили:
2. Действия вистующего привели к выпуску мизера.
3. Игрок а64 наказывается на 10 дней отстранением от всех преферансных турниров.
8. Выпуск играющего вистующим
просто надоело когда так играют.
Установили:
3. Игрок игромэн наказывается на 10 дней отстранением от всех преферансных турниров.
Это сообщение отредактировал Sergbuh - 13/02/2015, 19:14