Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Discovery-2015, 09-11 мая, Москва, отель "Космос" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/04/2015, 04:26,  шам 
Дорогие друзья !

С радостью приглашаем принять участие во втором весеннем этапе серии турниров Discovery-2015.
В этот раз турнир пройдёт в гостиничном комплексе "Космос" (зал "Сатурн") Вас ждут комфортные условия для игры, присутствие сильнейших Российских игроков, множество разнообразных призов и как всегда отличное судейство ( главный судья А. Осипов)
Начнётся мероприятие 9-ого мая в 15-00 ( время начала для удобства перенесено на час) с турнира Микстовых пар (MP's. Прошлый раз турнир вызвал большой интерес, думаю в этот раз он может стать ещё более представительным.
Основной турнир (IMP's) пройдёт 10-ого и 11-ого мая (время начала без изменений, как в анонсе).На турнире впервые в России будет применена форма подсчёта результатов как на турнирах типа "Cavendish"
Подробная информация о турнире (регламент, положение, ситуация в индивидуальном зачёте по номинациям) на страничке Discovery
Зарегистрироваться на турнир можно будет начиная с 8-ого мая на сайте МКСБ или на сайте школы Андрея Шуднева.

До встречи на турнире

А. Шуднев М.Монакова

Это сообщение отредактировал Паша - 5/04/2015, 13:06
      » 7/04/2015, 02:24,  шам 
Проживание.

Если кого-то из иногородних интересуют более экономичные варианты проживания ( "Космос" предлагает цены в зависимости от даты и типа номера от 2900 до 5300 за сутки ) то есть варианты в гостиницах расположенных на расстоянии которое вполне под силу преодолеть пешком даже мне. Самое экономичное предложение на даты проведения турнира в гостинице "Звёздная" ( в районе ВДНХ много названий связанных космической темой) цена за одноместный 2000 или 2150 , а двухместный номер 2500 или 2700. Вполне так подъёмно.

Всегда к вашим услугам, Андрей Шуднев
      » 7/04/2015, 04:56,  шам 
Экскурсии

Уже был задан вопрос : входит ли участие в экскурсии во вступительный взнос? Нет, не входит. Вообще цель организовать экскурсии в рамках турнира привлечь внимание иностранных игроков. Хотя многие считают, в том числе и я сам, что бриджистам всё равно где играть, дни во время турнира напоминают "день сурка" игра, еда, игра, "прочее", сон. Но оказывается есть и такие , кому интересен город в котором проходит турнир. И такие , очень даже нормальные люди, есть и в нашем окружении.
Теперь ближе к теме. В данный момент выясняю вопрос, для какого минимального количества человек проводятся экскурсии и их стоимость. Так ято всех желающих принять участие в "необычном" время препровождении просьба сообщить об этом ЗАРАНЕЕ. Ориентировочная стоимость в районе 500 руб.

Обращайтесь
      » 9/04/2015, 20:06,  Grey_Wolf 
А чего не в "крутом отеле", например в Нижнем, (всё таки третья столица России?
      » 13/04/2015, 01:48,  шам 
Серёж, вопрос интересный. Действительно "обижать" "третью столицу"(не уверен , что кавычки правильно поставлены) не хорошо. В этом году, уж пусть простят меня нижегородские провести у них этап не получится. Как дальше будет, не знаю. "Гонять" наших бриджистов по всей России не считаю целесообразным, но как знать. что будет дальше. И спасибо, что написал.
      » 7/05/2015, 11:24,  sno 
Так во сколько все-таки начало? Ходят упорные слухи, что в 11, но на сайте старый анонс.
      » 7/05/2015, 12:22,  blum 
А в понедельник начало не собираются переносить с 13-00 на пораньше? Было бы очень неплохо. В любом случае, если все это не просто слухи, хотелось бы попросить, чтобы организаторы сообщили о своем решении сегодня же.
      » 7/05/2015, 12:23,  sno 
Вообще вчера мне сказал Андрей Шуднев, что начало будет в 11 часов в оба дня. И экскурсий не будет. И обещал повесить это на сайте)
      » 8/05/2015, 11:24,  шам 
11-ого начало точно будет в 11-00 это не трудно изменить. По поводу 10-ого связываюсь со всеми участниками и если не будет возражений на перенос начала на 11-00 то тоже изменю и оповещу всех лично

извините за доставленные неудобства

А.Ш
      » 8/05/2015, 11:55,  шам 
Начало турнира 10-ого будет в 11-00 ( информация будет на сайте МКСБ после 14-00) Всем участникам будет отправлено уведомление о переносе времени начала турнира. Надеюсь что пораньше начать и пораньше закончить будет удобно всем.

С уважением. всегда ваш, Андрей Шуднев
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: