| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » I Парный чемпионат Московской области (MP), Пущино, ДС "Ока", 16 - 17 мая 2015 г. | | | |
|
|
|
Насколько я понял в Выборг гнали только с целю поиграть турнир при участии финских бриджистов. А так конечно нет смысла... И идея себя не оправдала как я понял :( Но всё можно исправить при желании!
|
|
|
|
Неожиданно обнаружил, что Пущино ближе к Туле, чем к Москве.
Таким образом считаю, что весь цвет "тульского бриджа" просто обязан сыграть 1-й Парный Чемпионат Подмосковья. А это много-немало (Деревянко, Орлов, Перехрест, Рогов, Чумаков и много других "крепких" мастеров). Кроме того и Подольск почти рядом с Пущино. Но пока только Гудков есть в регистрации. А где же остальные мастера славного города Подольска? Это сообщение отредактировал Grey_Wolf - 26/04/2015, 16:19 |
|
» 27/04/2015, 09:46, БелаяПушиста
|
|
Grey_Wolf, Тула - это Тульская область.
может лучше обязать весь цвет "тульского бриджа" получить аккредитацию? |
|
|
|
Вот-вот, всенепременно двойной!
Кто чуть дальше - тройной! Для жителей Ленобласти - четверной. Питер - пятикратный взнос. Ну, Самара - вшестерне, уральцы - семеричок, зауральцы - по возрастающей, жители Израиля - двенадцатикратно! И, это самое, израильтянам - тоже бы, аккредитацию! Временную, в Департаменте природных ресурсов Наркомдела. |
|
|
|
Думаю, что если поменяли место проведения на сервере Московского клуба, то и тут в заголовке неплохо бы дать точный адрес проведения. Многие забьют его в Навигатор и поедут. Время начала в первый день не изменили на 12-00, чтобы было удобнее?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: