Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  I Парный чемпионат Московской области (MP), Пущино, ДС "Ока", 16 - 17 мая 2015 г. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/04/2015, 12:24,  Тим 
Не фтыкаю тока одного: зачем проводить его в мае?

В июне-июле в Москве нет почти ничего. Что мешает провести в июне-июле?

Похоже федерации, с такими способности, лучше всего так на бумаге и оставаться...
      » 14/04/2015, 13:41,  Топровер 
Насколько я понял в Выборг гнали только с целю поиграть турнир при участии финских бриджистов. А так конечно нет смысла... И идея себя не оправдала как я понял :( Но всё можно исправить при желании!
      » 14/04/2015, 19:10,  Добрин 
Топровер ("14/".$m["апр"]."/2015," 13:41)
Насколько я понял в Выборг гнали только с целю поиграть турнир при участии финских бриджистов. А так конечно нет смысла... И идея себя не оправдала как я понял sad.gif Но всё можно исправить при желании!

Правильно, и инициатива, насколько я понимаю, исходила, все же, от самой региональной федерации и организаторов турнира, она имела под собой вполне понятную и благую цель.
      » 26/04/2015, 16:17,  Grey_Wolf 
Неожиданно обнаружил, что Пущино ближе к Туле, чем к Москве.
Таким образом считаю, что весь цвет "тульского бриджа" просто обязан сыграть 1-й Парный Чемпионат Подмосковья.
А это много-немало (Деревянко, Орлов, Перехрест, Рогов, Чумаков и много других "крепких" мастеров).
Кроме того и Подольск почти рядом с Пущино. Но пока только Гудков есть в регистрации. А где же остальные мастера славного города Подольска?

Это сообщение отредактировал Grey_Wolf - 26/04/2015, 16:19
      » 27/04/2015, 09:46,  БелаяПушиста 
Grey_Wolf, Тула - это Тульская область.
может лучше обязать весь цвет "тульского бриджа" получить аккредитацию?
      » 27/04/2015, 10:36,  sno 
Да наоборот надо не пускать их, пусть играют те, кто в области живет!
      » 27/04/2015, 13:05,  dsa74 
Жень, а может просто за двойной взнос их таки допустить? :)
      » 27/04/2015, 18:00,  TRU_ 
Вот-вот, всенепременно двойной!

Кто чуть дальше - тройной! Для жителей Ленобласти - четверной. Питер - пятикратный взнос. Ну, Самара - вшестерне, уральцы - семеричок, зауральцы - по возрастающей, жители Израиля - двенадцатикратно!

И, это самое, израильтянам - тоже бы, аккредитацию! Временную, в Департаменте природных ресурсов Наркомдела.
      » 8/05/2015, 14:44,  Grey_Wolf 
Думаю, что если поменяли место проведения на сервере Московского клуба, то и тут в заголовке неплохо бы дать точный адрес проведения. Многие забьют его в Навигатор и поедут. Время начала в первый день не изменили на 12-00, чтобы было удобнее?
      » 8/05/2015, 16:00,  Добрин 
Сергей, организаторы всегда готовы пойти на встречу участникам турнира! Ты едешь? :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: