| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Предварительное обсуждение осенних турниров в СПб | | | |
|
» 17/08/2015, 12:33, alexzakharov
|
|
Я решил поделиться некоторыми предварительными соображениями об организации осенних турниров в Петербурге, чтобы потенциальные участники могли высказать свою точку зрения, а мы учесть ее при принятии окончательных решений.
Можно прокомментировать здесь, можно написать мне на zakharov_alexey1@mail.ru 1. В прошлом году несколько наших бриджистов ездили на парный чемпионат Ярославской области и им понравилось. По моим данным, и в этом году Ярославль не собирается снижать планку. Но, к сожалению, они планируют поставить свой турнир на 26-27 сентября (даты, предварительно намеченные нами для Мемориала Р.И.Бруштуновой). В принципе у нас есть варианты изменения расписания. Просьба к потенциальным участникам питерских турниров сообщить мне, если вы заинтересованы в разделении по срокам Мемориала Р.И.Бруштуновой и Парного Чемпионата Ярославской области. 2. В этом году мы предварительно планируем проводить Индивидуальный чемпионат СПб в форме однодневного нерейтингового турнира (40-50 сдач). К сожалению, с каждым годом набирать 28 человек на полуторадневный турнир все сложнее, и мне кажется, что эти попытки пора прекращать. Но если вы серьезно заинтересованы в том, чтобы у нас был полуторадневный рейтинговый индив - напишите, пожалуйста. Если заинтересованных будет много, можно будет скорректировать планы. 3. Насколько мне известно, в этом году Илья Якобсон не планировал организовывать длинный командник. Мне кажется, что это хороший турнир и его стоит сохранить. Я готов участвовать в его организации, но не готов заниматься этим в одиночку. Если Вы готовы присоединиться ко мне и совместно организовать турнир - свяжитесь со мной, обсудим планы и распределение ответственности. 4. Еще один вопрос о длинном команднике. Есть ли у вас предпочтения, что лучше - круговик или схема с групповыми турнирами, как в прошлом году? Это сообщение отредактировал alexzakharov - 17/08/2015, 13:43 |
|
» 18/08/2015, 13:54, alexzakharov
|
|
1. Играть всем в один день по регламенту не требуется (кроме последнего тура), а в последнем туре требование одновременной игры строго соблюдается. Неоформленных замен у нас тоже не было, вся информация о составах публикуется именно так, как она есть. Мы соблюдаем все требования классификации и регламента.
2. Короткий командник может жить и может получить рейтинг без статуса чемпионата Петербурга, и он у нас есть - командное первенство Ленобласти. Длинный же командник по действующей спортивной классификации без статуса получить рейтинг не может. Поскольку длинному статус нужнее - он статус и получает. Пока у нас получается проводить длинный командник и он вызывает интерес у участников - мы будем его проводить. Коротких командников в России сколько угодно, да и в Питере немало - командник Белых Ночей, командное первенство Ленобласти, командный кубок Санкт-Петербурга. А длинный один. Если участники интерес к длинному команднику потеряют - вернемся к короткому команднику со статусом. |
|
» 24/08/2015, 14:02, alexzakharov
|
|
О принятых решениях:
1. 27 сентября - однодневный индивидуальный чемпионат СПб 2. 10-11 октября - Мемориал Р.И. Бруштуновой (паттон). 3. 21-22 ноября - мемориал питерских мастеров 4. 19-20 декабря - Sunday Times памяти Яковлева. 5. Мы сформировали команду организаторов длинного командника. Вопрос о схеме (круговик/групповые турниры) пока в стадии обсуждения, по-прежнему жду комментариев. В ближайшее время появятся анонсы. |
|
|
|
Про длинный командник:
Если в оргкомитете будет еще активный народ, то я тоже готов участвовать. И если здесь наберется хотя бы пять команд, то можно думать о доборе еще трех команд. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: