| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командное первенство Ленобласти, 22-23 августа, ДКЖД | | | |
|
» 17/08/2015, 22:33, alexzakharov
|
|
По-прежнему призываю потенциальных участников обращаться к организаторам, если у вас нет партнера и/или команды. У нас есть ищущая партнеров пара разряда -1,5. Кроме того, есть несколько отдельных бриджистов разряда около 0, с участием которых можно попробовать построить команду.
|
|
» 19/08/2015, 01:22, alexzakharov
|
|
Текущий состав дает 3ПБ, 6 рейтинговых мест
|
|
» 20/08/2015, 15:09, alexzakharov
|
|
1. "Волна". Е.Азарьева, А.Сербин, А.Мусихин, R.Rimon (Финляндия, Лахти).
2. А.Никитина, В.Гусев, О.Куличкова, Д.Куличков. 3. "Квазар". В.Кычанов, Д.Рогов, Г.Андронов, Н.Зинковский, А.Киселев. 4. Ю.Бекетов, В.Харламов, О.Павлушко, А.Иванов. 5. "Кронштадт 1": Ю.Миронова, М.Шадрин, А.Алексеев, А.Глазов. 6. О.Галактионова, С.Столбовский, В.Коган, Я.Натансон. 7. "Кронштадт 2": А. Рыбников, А. Фёдоров, Д. Шигаев, Д. Шалыбков. 8. А.Порай-Кошиц, М.Топровер, А.Филиппова, В.Малиновский, А.Журин. 9. Альфа: Е.Байдин, И.Гозун, А.Миронова, С.Миронов 10. А.Богач, М.Феофанов, Е.Рудаков, А.Зайцев. 11. С.Кузнецов, И.Якобсон, С.Шкурат, А.Малашенко, Л.Романович У нас 11 команд, очень хорошо было бы найти 12-ую, чтобы обойтись без дырок. Есть несколько бриджистов разряда около 0, которые хотели бы поиграть, насколько я знаю. Обращайтесь к организаторам, если хотите найти партнера и/или команду. |
|
» 21/08/2015, 13:22, alexzakharov
|
|
Если команд останется 11, то у нас в распоряжении 2 схемы.
1. Классический круговик с дыркой. Особенности: 1.1. Придется играть 99 сдач (сдачи против дырки в круговике не учитываются при подсчете общего числа сдач). Как следствие, в субботу закончим около 22-00 (чтобы выдержать сроки начала и завершения турнира). 1.2. У каждой команды будет дырка (тур длится 72 минуты). 2. Круговик с тройственными матчами. Особенности: 1. Играем 90 сдач, в субботу закончим 20-45 - 21-00. 2. Дырок ни у кого нет. 3. Каждая команда играет 1 тройственный матч (соответственно, в этих двух турах у нее другие сдачи и в этих двух турах у нее не считается батлер). 4. 1 команда из 11 весь турнир сидит в тройственных матчах и для нее не считается батлер. Мне вторая схема кажется по совокупности характеристик предпочтительнее, за исключением четвертого пункта. Чтобы выбрать вторую схему, мне нужна команда-доброволец, которая весь турнир будет играть тройственные матчи. Напишите, если такая команда есть. |
|
» 21/08/2015, 13:49, alexzakharov
|
|
Добровольцы нашлись. Так что и при 11, и при 12 командах закончим в субботу 21-00
|
|
» 21/08/2015, 14:49, alexzakharov
|
|
При нынешнем составе рассадка на первый тур имеет вид:
1. Бекетов - Галактионова 2. Кронштадт 2 - Альфа 3. Квазар - Богач 4. Волна - Кузнецов 5. Тройственный матч: Гусев, Журин, Кронштадт 1 |
|
» 21/08/2015, 17:40, Gusev_Slava
|
|
...
Это сообщение отредактировал Gusev_Slava - 21/08/2015, 17:41 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: