| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Предварительное обсуждение осенних турниров в СПб | | | |
|
» 4/09/2015, 12:18, alexzakharov
|
|
Частичная оплата оправданна, если деньги идут на орграсходы (как в Москве). Если же деньги идут на призы (как у нас), то брать с прошедших в финал больше было бы странно.
В то же время нежелание платить взнос за два матча вполне оправданно. Я знаю, как модифицировать схему, чтобы выпавшие из борьбы за золото после двух поражений могли при желании продолжить игру. При этом после 2 поражений команда теряет шансы на золото, после 3 - на бронзу (хотя еще может попасть в рейтинговую зону) и только после 4 выбывает окончательно. Те, кому турнир стал неинтересен, смогут сняться после потери шансов, те, кому по-прежнему интересен, продолжат игру. Наверное, лучше так и сделать. |
|
» 4/09/2015, 17:05, alexzakharov
|
|
Сергей, я должен заметить, что в отличие от классических двухдневных турниров проведение длинного командного чемпионата города не требует ВООБЩЕ НИКАКИХ знаний, навыков и умений. Не нужны бриджмейты, не нужна машинка. Не нужно вообще ничего. Ну, нужно уметь писать заявку на проведение турнира по правилам СТК, но это не проблема и кто угодно с этим поможет.
Я лично, как игрок, с удовольствием поиграл бы круговик. Но собрать 8 команд, желающих играть круговик, и потом добиться, чтобы они его действительно сыграли, лично мне на основании накопленного опыта кажется слишком сложным. Я охотно поддержу любого человека, которому это сложным не кажется и который готов работу над этой проблемой взять на себя, с удовольствием закрою все формальные моменты. Еще раз подчеркиваю, это абсолютно не требует никаких специальных навыков, это требует упорства, работоспособности, умения договариваться и умения пользоваться телефоном/скайпом/почтой. Но в объемах, которые мне кажутся чрезмерными. А если плюнуть на рейтинг, мол "6 команд - значит, 6, ну и ладно" - опять же, мой опыт подсказывает мне, что команд после этого окажется 3. |
|
» 4/09/2015, 17:05, alexzakharov
|
|
А длинный рейтинговый турнир может существовать только со статусом чемпионата города, так что последнюю просьбу, увы, тоже выполнить нельзя.
|
|
» 6/09/2015, 22:21, alexzakharov
|
|
Мы провели опрос потенциальных участников. По итогам опроса стало ясно, что круговой турнир предпочтителен. Анонс появится через час-полтора.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: