| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Самара Трофи 2015, 16-19 июля 2015 года | | | |
|
|
|
WiFi уже работает - базовая вышка МТС уже работает в полном объеме)
Многих мы мучали этим прошедшие 5 лет) |
|
|
|
Ну всё, теперь все условия для игры и проживания есть.
Теперь осталось отслеживать горячие предложения от авиакомпаний. Это сообщение отредактировал dsa74 - 23/10/2014, 08:02 |
|
|
|
Даты турнира были объявлены на 16-19 июля 2015 года. И уже поступают звонки и пожелания участников по проживанию.
Хочу поинтересоваться о следующем: если найдется достаточное количество желающих приехать на отдых в "Энергетик" раньше даты начала официальных мероприятий, я смогу забронировать для этих людей проживание и организовать к примеру вечерние сессии, по примеру европейских фестивалей. Можно было бы провести в это время индивидуальный короткий турнир, или микстовый или мастер-новичок к примеру.В зависимости от количества и состава участников. Просьба высказаться об идее и объявить о своих намерениях)) Бакал Михаил 89023751156 mmmax1972@gmail.com |
|
|
||
Поддерживаю. Сыграю любой из таких турниров, пока билеты не взял. Нужна информация, будет или нет... |
||
|
|
|
Я как-то играл на Самара-Трофи турнир пар составленных по принципу один игрок местный, второй приезжий. Вроде пары Самара-Москва. Мне понравилось. Готов ещё раз в таком поучаствовать.
Там перед началом был "интересный аукцион" :-) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: