Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  XXIII ЗИМНИЙ ПАРНЫЙ ЧЕМПИОНАТ РОССИИ (MP), Пансионат "Звенигородский", 29 октября - 1 ноября 2015 г. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/09/2015, 20:23,  Добрин 
Уважаемые дамы и господа!

Мы рады сообщить об открытии регистрации на XXIII Зимний парный чемпионат России, который состоится с 29 октября по 1 ноября 2015 г. в пансионате "Звенигородский".

Подробный анонс чемпионата Вы сможете увидеть по следующей ссылке: http://www.bridgemoscow.ru/tournaments/anons/r15popa.htm

Информация о пансионате и схеме проезда - здесь: http://www.zvenigorodskiy.ru/

Заявки следует подавать Осипову А.С. по электронной почте (адрес указан в анонсе). Срок окончания записи - 18 октября 2015 года.

Ждем Вас на турнире!

С уважением,

Денис Добрин

Это сообщение отредактировал Добрин - 23/09/2015, 21:13
      » 8/10/2015, 11:55,  Odissey 
подскажите, а какую сумму составляет оплата питания?

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
      » 8/10/2015, 12:10,  dsa74 
Одиссей собрался на ПЧР?
      » 8/10/2015, 12:14,  Odissey 
Одиссей обдумывает эту возможность.

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
      » 8/10/2015, 14:11,  Добрин 
Алексей, свяжитесь, пожалуйста, с Антоном по указанной в анонсе электронной почте.
      » 19/10/2015, 13:48,  dsa74 
В списках произошло клонирование пермского бриджиста и переезд питерского в пятигорск, с одновременным понижением его разряда, рейтинга и полным обнуением последних результатов.
      » 19/10/2015, 18:22,  дато 
dsa74 ("19/".$m["окт"]."/2015," 13:48)
В списках произошло клонирование пермского бриджиста и переезд питерского в пятигорск, с одновременным понижением его разряда, рейтинга и полным обнуением последних результатов.

Пятигорска не нашел. А что касается пермяков, там банальная ошибка в имени. Андрей обычно играет с Эмилем, а не с Маратом. Добрее надо быть, Спартак. Очепятки случаются. У меня в результатах много лет висит турнир, который фактически играл Володя, но ни я, ни он этим особо не заморачиваемся.
      » 20/10/2015, 09:15,  dsa74 
Не нашел в списках, потому что он опять быстро переехал на прежнее место жительство в Питер.
Так я ж по доброму, а то вот получится, что играл человек ПЧР будучи в двух парах. :)
      » 26/10/2015, 10:52,  Добрин 
Желающие принять участие в чемпионате, но не подавшие заявку, еще могут записаться и забронировать проживание (на данный момент в наличии пока еще есть некоторое количество свободных номеров).

Пожалуйста, обращайтесь к Антону Осипову.
      » 29/10/2015, 21:06,  Добрин 
РЕЗУЛЬТАТЫ: ОТБОРОЧНЫЙ ЭТАП

По итогам отборочного этапа первые 36 пар выходят в финал "А".
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: