|
Всем привет! Предлагаю постоять за Рабочий, пардон, Класс)) Раз уж, как Масляков в КВН говорит - Нас ожидает новый ПрефСезон Надежд и Экспериментов 2016! Плюс с СДВ в 12-15 отлично вошло, не поэкспериментировать ли нам дальше и не предложить/попросить Администрацию Сайта перенести начало Турнира М+Ж с 20-45 на 19-30 в виду того, что многие Игроки любят этот Турнир, но зачастую не могут себе позволить, так как рано вставать на работу или дела какие утром. Даже 3ий тур заканчивающийся в 23-30 23-45 для многих накладно, а ждать в Финале ты или нет, пока "дошвыряет" Карты поссорившийся стол или какой нить выпивший неадекват, и закончив Партию в 23-15, узнать в 23-45 что вы 5ые или 6ые... В одних только Тиграх не играет МЖ 3-5 игроков по причине шо поздно, а сколько в других Командах, а Безкомандных ещё больше. Уверен Перенос увеличит общую посещаемость Турнира. Плюс страдающий в дни МЖ Турнир 2ой кат 20-30 - сразу доберёт из числа снявшихся Пар после 1го тура. Большой плюс, что начало Финала МЖ будет около 22-30 и не попавшие, как Юрий Розанов - Не накушавшиеся Преферансом, спокойно смогут удовлетворить свои умы во 2ой кат на 22-45, успев ещё и домашних дел поделать)) Один я, знаю несколько безкомандных, в прошлом турнирящих Игроков ушедших в глубокую бесплатную авторассадку, готовых взять себе Тариф Преферанс чисто для 3 Категории, говорят что 2ая категория им неинтересна, а платить только за выходные, в которых не всегда есть время на игру - не хотят, М+Ж поздно, а так будет Стимул Качественно потренироваться и проявить себя в КМД в одной из Команд, а сколько таких мне неизвестных?
P.S. Просьба Администрации - Как вариант, запустить в сентябре в тестовом режиме, например по Четвергам, Турнир М+Ж в 19-30, а в лучшем варианте и по Вторникам)) На Ваше Рассмотрение! Уверен Многие по Достоинству Оценят Преимущество такого начала и пусть мысленно, но Поблагодарят!
|