Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мемориал питерских мастеров, ДКЖД, 21-22 ноября 2015 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/11/2015, 23:44,  TRU_ 
Отмена регистрации пары Богач-Ручка.
      » 16/11/2015, 06:04,  Семисотый 
М.Семисошенко - В.Харламов
      » 16/11/2015, 12:05,  alexzakharov 
1. В.Одинцев - М.Топровер
2. В.Захарова - А.Захаров
3. О.Павлушко - А.Иванов
4. М.Зайкова - Ю.Миронова
5. А.Миронова - Н.Зинковский
6. А.Малашенко - С.Шкурат
7. Д.Галактионов - А.Данилевский
8. Б.Черница - А.Порай-Кошиц
9. Е.Байдин - А.Мусихин
10. А.Рыбников - И.Тюхлов
11. А.Глазов - В.Плешков
12. А.Алексеев - И.Рыбаков
13. А.Баранов - С.Миронов
14. Ю.Бекетов - И.Якобсон
15. В.Горелый - А.Журин
16. М.Семисошенко - В.Харламов
      » 16/11/2015, 12:06,  alexzakharov 
Есть еще несколько бриджистов, допускающих участие в турнире, но пока не определившихся с партнером. Так что если Вы хотите поиграть - свяжитесь с организаторами, мы готовы помочь игрокам договориться.
      » 16/11/2015, 12:11,  alexzakharov 
Более опытные бриджисты подсказали мне, что Алексей Богач начинал играть в бридж в Питере в конце 80-ых. И в последние годы он часто приезжал в Питер, и мы были всегда рады видеть его в списках участников наших турниров. А теперь придется включить его в другой список - список тех, кому посвящен наш турнир... Питерские бриджисты будут о нем помнить.
      » 16/11/2015, 13:11,  Gandalf 
Натансон Я. - Коган В.
      » 16/11/2015, 13:45,  ayaks 
18. М.Захаров - А.Сербин.
      » 16/11/2015, 14:18,  TRU_ 
alexzakharov ("16/".$m["ноя"]."/2015," 12:11)
Более опытные бриджисты подсказали мне, что Алексей Богач начинал играть в бридж в Питере в конце 80-ых. И в последние годы он часто приезжал в Питер, и мы были всегда рады видеть его в списках участников наших турниров. А теперь придется включить его в другой список - список тех, кому посвящен наш турнир... Питерские бриджисты будут о нем помнить.

Лёша начал играть в бридж (уже более серьёзно, чем играют просто "в карты"wink.gif на втором курсе Университета, т.е. в 1985 году. Занимался у В.Я.Бруштунова, уже тогда, по его словам, отличался повышенной эмоциональностью и страстностью в отношении почти-что каждой сдачи, каждого успеха или неудачи. В этом году его бриджевые достижения и успехи стали наиболее значительными, тридцатилетний опыт привел к победам: bridgesport.ru/players/player.php?player_id=4035 (здесь указаны не все его достижения: достаточно вспомнить победу на неделю назад закончившемся гуляшном турнире).
Был прекрасным партнёром со всеми его придумками, с только ему присущим поведением за бриджевым столом. За пределами стола всегда был шумен, азартен и весел, очень общителен.
Много раз играл в своём родном городе - Санкт-Петербурге, собирались с ним опять приехать через неделю. К сожалению - инсульт.

Помяните его! Пусть земля ему будет пухом. Буду помнить всю жизнь.
      » 16/11/2015, 14:39,  alexzakharov 
19. Е.Хоничева - Д.Кузнецов
      » 16/11/2015, 16:44,  alexzakharov 
Отмена регистрации пары В.Горелый - А.Журин
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: