| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командники в Москве, не маловато ли? | | | |
|
|
|
Спартак, а в четверг хоть раз был за последние месяцы?
Многих ты в четверговых турнирах знаешь? Витольд Янович не дремлет, сеет "разумное, доброе, вечное". Хотя всходы есть, но колосья будут не скоро. |
|
|
|
Сергей, я говорю в целом.
Да, я вижу в клубе новые лица, но на крупных турнирах они редко присутствуют. |
|
|
|
Большинство учеников Витольда Яновича до рейтинговых турниров не дорастает, увы. Их даже на гран-при немного(
|
|
|
|
Ты так говоришь, Женя, как будто на рейтинговые турниры существует строгий отбор. Не у всех есть желание, вот и все.
|
|
|
|
Что-то мы по кругу ходим. Я пишу: неинтересно, потому что уровень слабый. Ты пишешь: нет, просто неинтересно, а почему - не пишешь)
Это сообщение отредактировал sno - 14/02/2016, 21:28 |
|
|
|
Да откуда мне знать, почему им не интересно - я ж с этими людьми не знаком. Зато знаю вполне состоявшихся бриджистов, которые желают посвящать больше времени семье и другим хобби и потому играют только несколько турниров в году.
|
|
|
|
Я сам такой последние годы) Но не сравнивай начинающих с уже много поигравшими, в первые несколько лет почти все играют все турниры, какие возможно. Это потом уже остываешь. А когда почти не играют новички - что-то не так. Я в первые три года играл, как ненормальный, и почти все так.
|
|
|
|
Жень, а много ли "бабушек" играют на турнирах АЦБЛ в соревнованиях уровня "VANDERBILT KNOCKOUT TEAMS" или "ROCKWELL MIXED PAIRS" и иже подобных?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: