Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командники в Москве, не маловато ли? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/02/2016, 00:00,  Grey_Wolf 
Спартак, а в четверг хоть раз был за последние месяцы?
Многих ты в четверговых турнирах знаешь?
Витольд Янович не дремлет, сеет "разумное, доброе, вечное".
Хотя всходы есть, но колосья будут не скоро.
      » 13/02/2016, 00:05,  dsa74 
Сергей, я говорю в целом.
Да, я вижу в клубе новые лица, но на крупных турнирах они редко присутствуют.
      » 14/02/2016, 14:33,  sno 
Большинство учеников Витольда Яновича до рейтинговых турниров не дорастает, увы. Их даже на гран-при немного(
      » 14/02/2016, 18:14,  Gombo 
Ты так говоришь, Женя, как будто на рейтинговые турниры существует строгий отбор. Не у всех есть желание, вот и все.
      » 14/02/2016, 19:15,  sno 
Причем тут отбор? Видимо, по уровню не тянут, неинтересно им.
      » 14/02/2016, 20:06,  Gombo 
Странный ты, Женя. У тебя не бывает "неинтересно им" без привязки "по уровню не тянут"?

Вот, из недавней дискуссии на bridgewinners, про Англию:

()
There are two big clubs in Sheffield but they cater for different people. One is considered ‘friendly’ (so UI tolerant) and the other more ‘serious’; the ‘friendly’ club still has hand dealt boards because some of their members think that computer deal hands are ‘not Bridge’ (numbers drop significantly on Sims nights). There are very few people who play at both clubs and almost none of the ‘friendly’ club members play in tournaments (although some used to).

The biggest events in the North of England pull in about a 100 pairs, county events around 40-50 pairs. Since Sheffield Bridge Club alone has around 300 members you can see that the number attending tournaments is insignificant.

В двух словах - турниры регионального уровня собирают заметно меньше игроков чем членов только в одном большом клубе. Неинтересно им.
      » 14/02/2016, 20:39,  sno 
Что-то мы по кругу ходим. Я пишу: неинтересно, потому что уровень слабый. Ты пишешь: нет, просто неинтересно, а почему - не пишешь)

Это сообщение отредактировал sno - 14/02/2016, 21:28
      » 15/02/2016, 09:14,  Gombo 
Да откуда мне знать, почему им не интересно - я ж с этими людьми не знаком. Зато знаю вполне состоявшихся бриджистов, которые желают посвящать больше времени семье и другим хобби и потому играют только несколько турниров в году.
      » 15/02/2016, 09:25,  sno 
Я сам такой последние годы) Но не сравнивай начинающих с уже много поигравшими, в первые несколько лет почти все играют все турниры, какие возможно. Это потом уже остываешь. А когда почти не играют новички - что-то не так. Я в первые три года играл, как ненормальный, и почти все так.
      » 15/02/2016, 09:34,  dsa74 
Жень, а много ли "бабушек" играют на турнирах АЦБЛ в соревнованиях уровня "VANDERBILT KNOCKOUT TEAMS" или "ROCKWELL MIXED PAIRS" и иже подобных?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: