Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  МИКСТОВЫЙ ЧЕМПИОНАТ РОССИИ, 5 - 8 марта 2016 г. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/03/2016, 12:40,  sno 
Полностью согласен с Арисом.
      » 11/03/2016, 23:03,  дато 
Добрин ("10/".$m["мар"]."/2016," 21:06)

- 1 человек дал отрицательный отзыв по питанию (принимаем);

Также было несколько комментариев, содержащих приятные для нас слова благодарности.

Если бы знал, что Вам будет приятно, тоже бы написал...

Что касается питания, то, может быть, мы таки зажрались? Может, много лет все так здорово, что для нас теперь один раз поданный за 4 дня протертый супчик хрен знает из какой лабуды + один раз таки поданная старая окисленная рыба(вот они уж были действительно препоганые) перевесят все остальное едалово, которое было в целом неплохое? Замечу, кстати, что и рыба, и помойный супец имели вполне приличную альтернативу. Салаты, вторые, каши и запеканки по утрам были съедабельны. Наличие свободного количества морсов-компотов за обедом - просто супер. А уж выпечка, как всегда, была выше всяких похвал!!!

И расписание новое очень даже продуманное, особенно начало в 11. Это я вам, как знатный жаворонок, обычно в семь утра уже готовый ко всему, пишу, а уж совы....
      » 12/03/2016, 09:30,  БелаяПушиста 
дато ("12/".$m["мар"]."/2016," 00:03)
Что касается питания, то, может быть, мы таки зажрались? Может, много лет все так здорово, что для нас теперь один раз поданный за 4 дня протертый супчик хрен знает из какой лабуды + один раз таки поданная старая окисленная рыба(вот они уж были действительно препоганые) перевесят все остальное едалово, которое было в целом неплохое? Замечу, кстати, что и рыба, и помойный супец имели вполне приличную альтернативу. Салаты, вторые, каши и запеканки по утрам были съедабельны. Наличие свободного количества морсов-компотов за обедом - просто супер. А уж выпечка, как всегда, была выше всяких похвал!!!

нет
      » 12/03/2016, 09:53,  Gombo 
Поскольку не успел написать комментарии в опроснике, вставлю свои пять копеек здесь.

Я за то, чтобы немного передвинуть утреннее начало тура вверх. Не 9-30, но 10-00 или хотя бы 10-30. Для тех, кто привык к жизни по режиму и встает самое позднее в восемь, до 11 получается ну совсем бесконечное время.

Число сдач на мой вкус можно слегка увеличить - добавить, скажем, один тур в парник, - но окончания в 23-00, конечно, не надо. (Впрочем, возможно, на это мнение повлияло то, что мы не играли командник.)

Что касается еды - я уже привык, что все эти пансионаты, где мы играем, ориентированы на питание больных и кухня у них потому специфически-диетическая. Я затруднюсь назвать блюдо, которое бы мне понравилось, но и несъедобных мне не встретилось (пресловутый суп-пюре не пробовал). Я не верю в перемены к лучшему без перемещения в следующий класс комфорта/цен, чего лично мне, пожалуй, уже не хотелось бы.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: