3. Игрок okula55 наказывается на 10 дней отстранением от всех преферансных турниров.
6. Выпуск играющего вистующим
Специально выпустил играющего
Установили:
1. В данной сдаче отсутствует выпуск играющего.
2. Апелляция отклоняется и признается абсурдной. Игроку Будимир выдается умиротворитель сроком на 90 дней.
7. Подсад вистующего спасовавшим игроком
Здравствейте! В тернире Ростов 14.30 Тур 2-ой , сдача 6....Игрок А_I_К спецом сносит мелкие пики при заходе в пику, а затем и Туза пик с целью подсада вистующего. Прошу наказать. С уважением Шмитт-Новоселова.
извините, забыла отправить
Установили:
1. Апелляция удовлетворяется.
2. Действия пасующего игрока были направлены на подсад вистующего.
3. Игрок A_I_K наказывается на 10 дней отстранением от всех преферансных турниров.
8. Выпуск мизера
Здравствуйте!Сегодня на кубке Гамблера Ленинградка во втором туре 15-й стол 14-я сдача произошел намеренный выпуск мизера протокол сдачи: . Я была на прикупе и диктовала в чате ходы,после того как игрок Dreyk_KM (команда Кошкин дом) предложил контракт 0.
Копия чата: [19:20:31] Изида: на чер бубу сносите [19:20:53] Изида: дама буб ловчер [19:20:58] Изида: чер [19:21:17] Изида: потом буб 10-ка тузом забрать [19:21:32] Изида: буб 10 [19:22:12] Изида: а переход на что?...это выпуск
Установили:
2. Действия вистующего были направлены на выпуск мизера.
3. Игрок Dreyk_KM наказывается на 10 дней отстранением от всех преферансных турниров.
9. Выпуск мизера
при любом раскладе - мизер ловится, и он борется за розыгрыш его и выпускает на 0, охренеть
Установили:
2. Действия вистующего привели к выпуску мизера.
3. Игроку катахизес выносится предупреждение и снимается 20 единиц рейтинга в скачки. При повторении данных действий игроку будет закрыт доступ в клуб.
10. Выпуск мизера
игра в поддавки на мизере
Установили:
1. Данный мизер признан "угадаечным".
2. Апелляция отклоняется и признается необоснованной. Игроку Сём выдается умиротворитель сроком на 30 дней.
11. Подсад вистующего спасовавшим игроком
здравствуйте.оппонента пригласил в тёмную глядя на его ходы считаю что он намеренно сажал меня
Установили:
3. Игрок NICK45 наказывается на 10 дней отстранением от всех преферансных турниров.
12. Подсад вистующего спасовавшим игроком
Здравствуйте! турнир М+Ж 19.45 12.04 1 тур 16 розыгрыш игрок БИГ на моих вистах в темную он был пассующим умышленно не стал брать взятку (на червях королем, его рука была последняя) из за чего у меня был недобор взяток, прошу рассмотреть и принять меры. Цитирую п3 Приложения к турнирным правилам: "к недопустимым приемам преферанса относится в частности умышленный подсад вистующего, целенаправленная игра с целью посадить вистующего спасовавшим игроком ... умышленный снос пасующим явно берущихся карт ...)
Установили:
3. Игрок БИГ наказывается на 10 дней отстранением от всех преферансных турниров.
13. Выписк играющего вистующим
Добрый день! Игрок nester игрока на висте, игрок бобо ходит в 10 пик, игрок nester имея на руках Туз и Валеи пик, забирает тузом.. тем самым подыгрывает ироку бобо. 25 сдача!
Установили:
2. Действия вистующего игрока привели к выпуску игры, выходу из пасов и фиксации положительного результата.
3. Игрок nester наказывается на 10 дней отстранением от всех преферансных турниров.