1. В данном выпуске отсутствует турнирная мотивация, но присутствует игнорирование подсказок стола.
2. Апелляция отклоняется без наказания сторон.
2. Выпуск играющего вистующим
намеренный выпуск на 7-й игрок kolun сдача 10
Установили:
1. В данном выпуске отсутствует турнирная мотивация.
2. Апелляция отклоняется и признается необоснованной. Игроку Andron_1 выдается умиротворитель сроком на 30 дней.
3. Выпуск мизера
игрок мелкий крыс в финале турнира с полным пером нобез понятия об игре выпустил 2 мизера у игрока TcacencoJURI прош наказать игра теряет смысл с уважением
Установили:
1. Апелляция удовлетворяется.
2. Действия вистующего привели к выпуску мизера.
3. Игрок Мелкийкрыс наказывается на 10 дней отстранением от всех преферансных турниров.
4. Выпуск играющего вистующим
уж не знаю , есть тут турнирная мотивация или нет ... ,. по мне так есть, но это спецвыпуск вистующим Shima68
Установили:
2. Апелляция отклоняется и признается необоснованной. Игроку Шуллерс выдается умиротворитель сроком на 30 дней.
5. Подсад вистующего спасовавшим игроком
06.06.2016 на Турнире в 20.30 ВМК на 3-х игрок supercustoms во втором туре на 16 сдаче был поставлен вистовать втемную при 7-й игре garrik и снес берущие карты, тем самым подняв меня в горе и резко уменьшив мой результат. ссылка: . прошу принять меры. спасибо.
Установили:
1. Апелляция удовлетворяется.
2. Действия пасующего игрока были направлены на подсад вистующего.
3. Игрок supercustoms наказывается на 10 дней отстранением от всех преферансных турниров.
6. Выпуск играющего вистующим
Здравствуйте! турнир сочи 11.00 1 тур 3 розыгрыш 15 июня. Игрок Че_Гевара_ вистовал всветлую (я был на пассах) последняя рука у него была, при заходе играющим в буб умышленно не стал бить меньшим козырем (7 крест у него была) а забрал более высоким (дамой крест) вследствии чего семерку потом отдал (т.е как минимум не сыграл еще один козырь, хотя там вообще было при нормальной игре 4 взятки у играющего) и играющии сыграл свою игру. В соответствии с Приложением к турнирным правилам п.2 "К недопустимым приемам преферанса относится в частности умышленный выпуск играющего, т.е. по раскладу явно видно, что у играющего, при правильной игре вистующего в светлую, контракт не состоится и вистующий умышленно, явно для других участников пули, ведет розыгрыш так, чтобы контракт состоялся.... Считаю, что здесь как раз такая ситуация, в связи с чем прошу рассмотреть. Спасибо.
Установили:
2. Апелляция отклоняется и признается необоснованной. Игроку Крил выдается умиротворитель сроком на 30 дней.