|
ПОЛОЖЕНИЕ об открытом Кубке по спортивному бриджу «КОСТАНАЙ 2016»
Открытый Кубок «Костанай – 2016» является официальным соревнованием Костанайской городской Федерации спортивного бриджа. Состязание за Кубок «Костанай-2016» проводится в г. Костанай 19-21 августа 2016 года.
1. Программа соревнований: 19 августа, 18:00 - Паттон (Турнир Городов)
20 августа, 10:00 – регистрация участников 10:30 – 1-я сессия Конгресса на max 14:30- обед 15:30 – 2-я сессия Конгресса на max
21 августа, 10:00 – Турнир на ИМПы, 1-я сессия 14:00- обед 15:00- Турнир на ИМПы, 2-я сессия 19:00 – закрытие турнира, награждение победителей и призёров.
2. Формула состязаний за Кубок «Костанай-2016»
2.1. Парный конгресс Парный конгресс проводится в две последовательные сессии по 21-35 сдач в каждой сессии с самостоятельным и суммарным зачетами на МАХ. Результатом пары в сессии является набранная сумма очков в фактически сыгранных ею сдачах, а результат в конгрессе – сумма результатов обеих сессий. При равенстве результатов у нескольких пар в итоге одной сессии, и в итоге последовательности сессий с суммарным зачетом, происходит дележ мест и, соответственно, призов.
2.2. Турнир на Импы Турнир на ИМПы состоит из двух сессий, в течение которых все участники сыграют между собой матчи, состоящие из 3-5 сдач. Результаты каждого матча в ИМПах переводятся в VP. Результатом пары в турнире является набранная сумма VP. При равенстве результатов у двух или нескольких пар происходит делёж мест и, соответственно, призов.
2.3. Паттон В зачете участвуют команды, представляющие сборные отдельных городов, а также прочие команды, сформированные произвольным образом.
3. Условия участия
3.1. Турнирный взнос Паттон- 4000 тенге (800 руб.) с команды. Турнир на MAX- 6000 тенге (1200 руб.) c пары Турнир на ИМПы – 6000 тенге (1200 руб.) с пары
4. Определение победителей В зачет общего результата пары в Кубке идут: 1. Результат (место) пары по итогам конгресса на MAX. 2. Результат (место) пары в турнире на ИМПы. Победителем будет являться пара, чей полученный, таким образом, суммарный результат будет наименьшим. При равенстве этого показателя, преимущество получает пара, игроки которой показали лучший суммарный результат в турнире Паттон.
7. Призовой фонд состоит из 100% турнирного взноса участников, а также спонсорской помощи.
8. Пара-победитель Кубка «Костанай-2016» становится обладателем Кубка КГФСБ с гравировкой имен победителей на кубке.
Иногородним участникам организаторы помогут с размещением. Просьба заранее сообщить количество человек, которым необходимо подобрать жилье.
Оргкомитет турнира: 1. Терновой Игорь тел. +7 777 79-57-955, iit2001@mail.ru 2. Родин Владимир тел. +7 705-19-20-130, robin74@mail.ru
|