| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Готовь сани летом, Берите пример с Бакала!!!! | | | |
|
|
|
+1, от души написано.
Карма у Питера такая. Стадион кстати тут строим, на радость всей стране. Это сообщение отредактировал Fragile - 21/10/2016, 08:12 |
|
» 21/10/2016, 08:39, alexzakharov
|
|
Александр, я полностью согласен с важностью своевременного анонсирования турниров.
Для того, чтобы повесить анонс, необходимо решить принципиальные вопросы. Место-время-взнос-призы-судейская коллегия, грубо говоря. На данный момент у нас нет удовлетворительного решения. В этом году новогодние праздники короче (9-ое - не выходной), и разделить по времени "Зимнюю Москву" и "Рождество" нам с московскими организаторами не удается. У нас есть большие сомнения в том, что проводя турнир одновременно с "Зимней Москвой", мы можем получить хотя бы удовлетворительное количество участников. Чтобы повесить анонс, кто-то должен взять на себя ответственность за основные параметры турнира. И указать, где та тумбочка, из которой брать деньги, если параметры не сойдутся :). На данный момент удовлетворительного решения нет и человека или группы, готовых взять на себя ответственность (в том числе материальную) за то решение, которое мы видим, нет тоже. Я прекрасно понимаю, что каждый следующий день без анонса ухудшает ситуацию (т.к. то решение, которое было бы удовлетворительным при публикации анонса в августе, уже не будет таковым при публикации в ноябре, поскольку у людей планы будут уже сформированы). И я прекрасно понимаю, конечно, что это не проблемы потенциальных участников. Идет напряженный поиск удовлетворительной комбинации, и как только появится хоть сколько-нибудь приемлемое решение - будет анонс. |
|
|
|
Алексей, а чего вы в эти призы так упираетесь? Тоже питерская традиция? В Москве призов почти нет, и никак на посещаемость это не влияет, по-моему.
|
|
» 21/10/2016, 09:57, alexzakharov
|
|
Отказ от призов мы вполне рассматриваем. Но удовлетворительной комбинации все равно не получается. Подробнее, если интересно, я в facebook напишу - обсуждение темы призов на Гамблере никогда не приветствовалось, насколько я помню.
|
|
» 21/10/2016, 13:47, alexzakharov
|
|
Александр Татаркин регулярно приезжает на питерские турниры в последние годы, поэтому ему я не мог не ответить. Кормить троллей и доказывать, что я не верблюд, ни малейшего желания не испытываю.
Если кто-то хочет обсудить сложности организации турниров, действительно понять ситуацию и внести конструктивные предложения - мои координаты всем известны. |
|
|
|
А это уже иллюстрация на тему, как любой сколь угодно хороший проект может быть загублен правильно подобранным менеджментом.
|
|
|
||
болтун! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: