Доброе утро, прошу рассмотреть сдачу в результате которой вистующий ВСВЕТУЛУЮ выпустил игрока (было 6) с пасов с фиксацией положительного результата.
Установили:
1. Апелляция удовлетворяется.
2. Действия вистующего игрока привели к выпуску игры, выходу из пасов и фиксации положительного результата.
3. Игрок YPY наказывается на 10 дней отстранением от всех преферансных турниров.
2. Выпуск играющего вистующим
Прошу рассмотреть сдачу и откровенный выпуск игрока на 5 взятках. Даже не помогло, что нажал не согласен, видимо у вистующего в планы посадить игрока не входят. Даже когда осталось по 3 карты и можно ударить карту коз королем и дальше выбить посл. коз игрока, вистующий передает ход на другую руку и лишний козырь не играет
Установили:
2. Действия игрока признаны неспортивными.
3. Игрок Banewort наказывается на 14 дней отстранением от всех онлайн турниров.
3. Выпуск мизера
во втором туре турнира МЖ 22.09.2014 г. игрок неАнгел на 33 ходу умышленно выпустила паровозный мизер, тем самым закрыв партию, считаю себя пострадавшей стороной!.
Установили:
2. Действия вистующего привели к выпуску мизера.
3. Игрок неАнгел наказывается на 10 дней отстранением от всех преферансных турниров.
4. Выпуск мизера
Игрок выпустил реальный паровоз и оскорбил потоим
Установили:
2. Действия вистующего привели к выпуску мизера.
3. Игрок ПРЕСТИЖ наказывается на 10 дней отстранением от всех преферансных турниров.
5. Выпуск мизера
выпуск миз
Установили:
1. Данный мизер признан "угадаечным".
2. Апелляция отклоняется и признается необоснованной. Игроку лесоруб выдается умиротворитель сроком на 30 дней.
6. Выпуск играющего вистующим
турнир питер 1.30 25.09.2016г. 3-й тур 2-й розыгрыш. Игрок Elias играет 6 треф я пас игрок Прыся вистует. Должен быть недобор (5 взяток) однако Игрок Прыся при заходе под нее на последней руке вместо того чтобы взять взятку козырной дамой бьет тузом и даму отдает делая таким образом 6 взяток, считаю это умышленным поддыгрышом, прошу рассмотреть.
Установили:
1. В данном выпуске отсутствует турнирная мотивация.
2. Апелляция отклоняется и признается необоснованной. Игроку Крил выдается умиротворитель сроком на 30 дней.
7. Выпуск мизера
прошу рассмотреть мизер чисто 2 должно быть он спецом отдал 1 хотя я был не согласен
Установили:
2. Действия игрока признаны неспортивными.
3. Игрок hal55 наказывается на 14 дней отстранением от всех онлайн турниров.