| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Простая сдача, По мотивам ПЧР | | | |
|
|
|
За поздравления - спасибо, очень трудная победа.
Насчет плана виста не согласен - переключение в трефу позволяет защите собрать только 5 взяток. Миша пошёл вторым ходом 10-кой бубен! |
|
|
|
А вот если бы разыгрывающий не пожадничал и не погнался за пиковым сносом, а вместо этого отыграл пику - были бы в стране другие чемпионы.
|
|
|
||
Виталик, а где еще можно взять бубновое переключение? Леша говорит, что если взяв тузом продолжить бубна бубна снося пропадающую пику, то придется сдать еще 3 трефы и двух козырей. А если после туза продолжить пикой, то к отдаче 2 пики 2 трефы и козырь. Сажает здесь, по моему, только бубновая атака. |
||
|
|
|
А по поводу серебряных призеров, так там и в парной сдаче был достигнут выдающийся результат. Вот это, я понимаю, воля к победе!
|
|
|
|
Не понимаю, как в здравом уме эти "другие" люди смогли взять только 2 взятки на висте в этой сдаче, а в парной только 5 с выходом Вб.
|
|
|
||||
Кто б спорил, что в данном раскладе сажает только бубновая атака. Что есть план на пику 3-3 со сносом еще одной теряемой трефы. Что и черва должна лечь 3-3, но это банальные вещи. Единственная неприятность для разыгрывающего - что пика не 3-3 лежит, а вот слабые козырные фоски в руке и заведомое наличие трефовых коммуникаций у вистующих приведет к жесткому самосаду. Впрочем, я не намерен учить Ариса разыгрывать. Я просто хотел указать сдачу, в которой решалась судьба всех призовых мест. ПС То, что у тебя с Бирюковым нашлось желание поворчать и поучать, но не нашлось ничего внутри на одну простую фразу - тоже о чем-то говорит. Впрочем, я и тут намеренно не собираюсь тебя учить элементарной вежливости. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: