Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Простая сдача, По мотивам ПЧР Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/11/2016, 10:28,  Izubr 
"Простую фразу" я обязательно сказал бы. При личной встрече. Теперь, конечно, не скажу, не привык из под палки что то делать. А с вежливостью у меня все в порядке. В отличие.
      » 8/11/2016, 10:44,  koshak 
Виталий, прости пожалуйста, что сразу не догадался об истинных мотивах, лежащих за публикацией сдачи на форуме. Я постарался исправиться, в меру своих скромных способностей. Теперь все желающие смогут продемонстрировать свои элементарные навыки в соответствующей теме параллельной ветки форума.
      » 8/11/2016, 12:59,  Вл_Андреев 
Сажает вроде не только бубновая атака, но еще и козырная. Если 2ч показало 2-цвет с минором, как многие играют, то ее вполне можно найти.
      » 8/11/2016, 14:46,  TRU_ 
Вл_Андреев ( "8/".$m["ноя"]."/2016," 12:59)
Сажает вроде не только бубновая атака, но еще и козырная. Если 2ч показало 2-цвет с минором, как многие играют, то ее вполне можно найти.

Реально её также тяжело сделать - сидел и выбирал между двумя атаками.
Замечание: судя по протоколу, именно козырная атака была выбрана 4 раза, но ни разу не привела к подсаду, а приносила даже 9 взяток. Зато четверо не самых плохих разыгрывающих сели после бубновой или пиковой атаки.
Не спрашивайте меня "как" и "почему" - мне эти 4 случая и тот самый 1 из 4 очень выгодны!
      » 8/11/2016, 20:29,  Паша 
у нас была червовая атака. Правда, мы играли с короткой руки. Я разыгрывал пику. Сменились на бубну, потому получилось 9 взяток
      » 8/11/2016, 20:55,  Вл_Андреев 
После бубновой посадить проще, но ее после такой торговли очень трудно найти. Чаще 2-й мастью разыгрывающего будет именно бубна. То, что после козырной все выпустили думаю во многом связано с усталостью в конце турнира. Как и то, что неплохой разыгрывающий против вас сел в не самой сложной ситуации.
      » 9/11/2016, 15:03,  Dragan 
А как выиграть, если собрать 4 старших черных и пойти 3-й трефой от Юга при сохраненной старшей у Севера?
      » 9/11/2016, 17:53,  Dragan 
вопрос снят! (с) не то посмотрел
      » 12/11/2016, 09:05,  дато 
Сдача интересна не только и не столько вистом, сколько торговлей. Что удивительно, крайне мало пар нашли великолепный пиковый контракт. У нас я подозревал, что нам это не удастся, и, пытаясь избежать очевидно плохих 2ч в пользу нормального 1бк, нагло скрыл пику. Увы, не помогло... Слава Богу, отвистовать на подсад им не удалось, хотя бубновая атака была...
      » 12/11/2016, 09:10,  дато 
nortfox ( "7/".$m["ноя"]."/2016," 10:38)

P.S. Совсем уж интересно как серебряным призёрам удалось взять 11 взяток. три круга пик и пропуск Вч что ли?

Видимо, сыграла свою роль усталость... Никакому разумному объяснению вист пика-пика-черва не поддается... wink.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: