| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Простая сдача, По мотивам ПЧР | | | |
|
|
|
"Простую фразу" я обязательно сказал бы. При личной встрече. Теперь, конечно, не скажу, не привык из под палки что то делать. А с вежливостью у меня все в порядке. В отличие.
|
|
» 8/11/2016, 12:59, Вл_Андреев
|
|
Сажает вроде не только бубновая атака, но еще и козырная. Если 2ч показало 2-цвет с минором, как многие играют, то ее вполне можно найти.
|
|
|
|
у нас была червовая атака. Правда, мы играли с короткой руки. Я разыгрывал пику. Сменились на бубну, потому получилось 9 взяток
|
|
» 8/11/2016, 20:55, Вл_Андреев
|
|
После бубновой посадить проще, но ее после такой торговли очень трудно найти. Чаще 2-й мастью разыгрывающего будет именно бубна. То, что после козырной все выпустили думаю во многом связано с усталостью в конце турнира. Как и то, что неплохой разыгрывающий против вас сел в не самой сложной ситуации.
|
|
|
|
А как выиграть, если собрать 4 старших черных и пойти 3-й трефой от Юга при сохраненной старшей у Севера?
|
|
|
|
Сдача интересна не только и не столько вистом, сколько торговлей. Что удивительно, крайне мало пар нашли великолепный пиковый контракт. У нас я подозревал, что нам это не удастся, и, пытаясь избежать очевидно плохих 2ч в пользу нормального 1бк, нагло скрыл пику. Увы, не помогло... Слава Богу, отвистовать на подсад им не удалось, хотя бубновая атака была...
|
|
|
||
Видимо, сыграла свою роль усталость... Никакому разумному объяснению вист пика-пика-черва не поддается... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: