| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ваша заявка, из чистого любопытства | | | |
|
|
||
Да чего сложного-то? Банальные x Тххх ТКххх ххх. Можно даже без дамы, чтобы не было соблазна конту на первом кругу выписать. Если у оппонентов десятикартный фит в пике, что очень вероятно по этой торговле, то при минимальном партнере у тебя точно есть защита в какой-то масти; а если у партнера найдутся фигуры или хотя бы В10хх в пике, то вы, вероятно посадите 4 пики (а если и то, и другое, то и свой выиграешь). |
||
|
|
||
Ты сейчас вообще с кем разговаривал? |
||
|
|
||
Главный кандидат на роль идиота в этой сдаче сидит на вашем месте. Потому что в исходном варианте в ней 11 взяток в пике и десять в черве (после пиковой атаки - 12) |
||
|
|
||||
Ага, видишь напротив наиболее вероятную руку типа "хх Дхх ххх Вхххх" или "ххх Вххх хх Дххх" и получаешь свои законные от 800 до 1100 |
||||
|
|
||
Гораздо сложнее представить руку, где партнёр вошёл оверколом, а потом нашёл 4 взятки в козырном зональном контракте, при 10-картном фите у оппов (видимо безумных или пьяных, в Гемблере не видно, увы). |
||
|
|
||||||
Устаревший подход. Главная проблема тут в том, что описательная контра форсирует партнера на круг (она же не ограничена). А 3 уровень часто уже приносит плохой результат. Поэтому, уровень контра-масть многие подняли до 18-19. А 16-18 торгуется через масть-контра. Это все безотносительно данной сдачи, просто общие рассуждения |
||||||
|
|
||||
Здесь все дело в партнерстве! Так как авторассадка мне не интересна, а партнер никогда не контрит в такой торговле чисто наказательно (даже на 4 тузах), то я контру с такой рукой не пасую. Что там выходило в этой сдаче не знаю, но жду у него расклад близкий к 1462 или 1264 (7-карта тоже быть не должно, с ним он будет торговать по взяткам). Очевидно, что сношу, скорее всего в 4БК. Более того, если оппы пойдут в 5П, то у него для еще одной контры должны быть три гарантированных взятки. Последнее замечание MadSerg вполне справедливо, хотя в системе так четко не сформулировано. К сожалению, системной политикой РЛСБ наложены ограничения на интервенцию против натуральных открытий, создающие подобные проблемы. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: