Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кубок Венеции, болеем! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/08/2017, 21:09,  Gombo 
Ну ладно, комментаторы все же 2 пики предлагали biggrin.gif

Девушки фантастические молодцы, спуску не давали!
      » 18/08/2017, 22:20,  prokhor 
Шестой день в плюсе! Оказывается надо было сразу Хюпа с Андреем включатьsmile.gif Впрочем такой турнирный путь был интереснее. Завтра придется превзойти Афанасия Никитина - Марокко, Индия и Австралия - это не три моря, а три океана. Интересно какая будет установка? Беречь силы или догнать Швецию? Теоретически я знаю, что игрокам надо просто играть в свою силу, а там уж как пойдет. А вот болельщикам? Копить силы на нокаут или держать темп? До встречи завтра в бриджевом астралеsmile.gif.И снов!
      » 18/08/2017, 23:50,  andvic 
prokhor (18 авг. 2017, 22:20)
Шестой день в плюсе! Оказывается надо было сразу Хюпа с Андреем включатьsmile.gif Впрочем такой турнирный путь был интереснее. Завтра придется превзойти Афанасия Никитина - Марокко, Индия и Австралия - это не три моря, а три океана. Интересно какая будет установка? Беречь силы или догнать Швецию? Теоретически я знаю, что игрокам надо просто играть в свою силу, а там уж как пойдет. А вот болельщикам? Копить силы на нокаут или держать темп? До встречи завтра в бриджевом астралеsmile.gif.И снов!

Лучше бы ,конечно, Швецию обогнать,но это будет сделать очень трудно. Я думаю,что надо болельщикам ставить более приземлённую задачу-поймать Индонезию и финишировать вторыми(Китай должен сам отвалиться). А игрокам про это думать не надо,им надо просто продолжать играть в ту хорошую игру,что мы увидели сегодня. Пусть оппоненты по плейофффу дрожат при одной мысли ,что им придётся выдерживать наши три пары 6 сегментов на 2 столах
      » 19/08/2017, 06:55,  дато 
дато (18 авг. 2017, 21:03)

Я думаю, фееричная игра Дианы с Машей займет достойное место в завтрашнем бюллетене.

Я ошибся. Плевать они на нас хотели. Им интереснее сражения американских дедушек между собой. Наши ожидания - наши проблемы. Впрочем, мы-то это видели. biggrin.gif
      » 19/08/2017, 10:52,  Gombo 
дато, в сегодняшнем бюллетене описаны матчи 11, 13, 14 и 15 раундов.

Впрочем, я бы не советовал тебе возлагать большие надежды на следующий бюллетень - журналисты не обладают даром прозрения будущего, а матчи для наблюдения им нужно выбирать заранее. В целом, желаете подробного освещения игры своей сборной? Выращивайте бабу-ягу, т.е. журналиста, в своем коллективе!
      » 19/08/2017, 13:02,  Gombo 
Американки решительно настроены побороться за восьмерку - первые пять сдач против Индии: +11, +14, +11, +6, +11 wink.gif
      » 19/08/2017, 13:03,  дато 
В матче кубка Венеции Голландия-Китай кровь хлещет потоками. Из первых семи сдач только одна ушла в расход - скромненький такой поставленный обеими парами семеричок на 24 очах на линии. В остальных шести одна из сборных записала себе в колонку минимум 10 импов.
      » 19/08/2017, 13:14,  Gombo 
Хороших сдачек насдавали, в общем biggrin.gif
      » 19/08/2017, 13:16,  Gombo 
Кстати, в матче Монако-Бразилия в БК закрытая комната уже закончила игру, в то время, как в открытой сыграли только 8 сдач.
      » 19/08/2017, 13:43,  dsa74 
А нет ли сегодня установки не ходить в защиту?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: