| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кубок Венеции, болеем! | | | |
|
|
||||
Тогда открою тебе страшную тайну. Разрешить заявить 2ч на 2бк непозволительная роскошь в 1/4 Кубка Мира. |
||||
|
|
|
Ошибаешься, Гомбо - просто неверно считаешь.
"Наши" девушки, все и каждая из них, сыграли 224 сдачи в предвариловке и 64 в четвертьфинале, всего 288 сдач. Смотрю, что сыграл ты "за весь прошедший год": за 2016 - 10 рейтинговых турниров, в 2017 году - 6 турниров. Но предположим, что отсчёт ведётся с зимнего ПЧР, посчитаем всё: 142 сдачи (72+70) ПЧР + 48 сдач Мемориала + 112 сдач на Командном чемпионате Москвы (играли вы вчетвером) + 62 сдачи на ИЧР + 80 сдач на "Зимней Москве" + 86 (38+48) на Парном чемпионат Москвы(IMPs) + примерно 72 сдачи (27+27+18) на Московском Паттоне + 80 сдач парного конгресса Микстового Чемпионата России + 48 сдач Парного Чемпионата Москвы + 120 сдач * 60% = 72 сдачи минимум на Западном Финале КЧР Итого: 802 сдачи или в 2,78 раза сдач сыграно тобою БОЛЬШЕ, а не МЕНЬШЕ. За неполный прошлый год. Немного ошибся. |
|
» 22/08/2017, 15:52, alexzakharov
|
||
Это занудство, конечно - но в четвертьфинале Аня и Лена сыграли 80 сдач Это сообщение отредактировал alexzakharov - 22/08/2017, 15:52 |
||
|
|
|
А уже обсуждалось, почему наши не выбрали Польшу в соперники? У полек половина состава - неопытные юниорки с разрядом примерно 0 по нашей классификации (WK=3, 4 и 5 по польской). Смотрю сейчас их полуфинал против Китая - там просто техники торговли и розыгрыша не хватает...
|
|
|
||||
Да, я тоже ошибся с подсчётами. Но вот насчёт больше/или меньше играет Гомбо - граница сохранена. Будем дальше учиться считать. |
||||
|
|
||
Евгений, ты смотришь на Польшу в полуфинале Кубка Мира. И считаешь, что у них слабо с техникой торговли и розыгрыша. Смешно, на самом деле. |
||
|
|
|
Смешно думать, что игроки с разрядом 0 играют как боги, коль они добрались до полуфинала Кубка Мира. Тем более из Польши. Я предпочитаю верить тому, что вижу своими глазами.
|
|
|
|
Я не говорю, что они играют, аки боги. Нет, конечно.
Но не нужно думать и говорить о них так пренебрежительно. Ибо они там, а мы тут на диване. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: