Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кубок Венеции, болеем! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/08/2017, 16:45,  Gombo 
Eugene (22 авг. 2017, 17:27)
Смешно думать, что игроки с разрядом 0 играют как боги, коль они добрались до полуфинала Кубка Мира. Тем более из Польши. Я предпочитаю верить тому, что вижу своими глазами.

Конечно, у Жени же -2 biggrin.gif
      » 22/08/2017, 16:54,  дато 
dsa74 (22 авг. 2017, 15:07)
дато (22 авг. 2017, 11:07)
dsa74 (22 авг. 2017, 07:24)
Боюсь, что англичанки не приняли бы твою торговлю. Как впрочем и многие другие. Пониманшь, надеюсь, почему?

нет

Тогда открою тебе страшную тайну.

Разрешить заявить 2ч на 2бк непозволительная роскошь в 1/4 Кубка Мира. smile.gif

Ну попытаться стоило.
Впрочем, это не меняет вообще ничего. Информация о кюбиде треф в этой сдаче никому не нужна. А сильная рука всяко имеет весь обзор.
      » 22/08/2017, 17:03,  дато 
Eugene (22 авг. 2017, 15:58)
А уже обсуждалось, почему наши не выбрали Польшу в соперники? У полек половина состава - неопытные юниорки с разрядом примерно 0 по нашей классификации (WK=3, 4 и 5 по польской). Смотрю сейчас их полуфинал против Китая - там просто техники торговли и розыгрыша не хватает...

Это было их решение и его нужно уважать. Все мы мастера постмортен.
Я задал этот вопрос Юре перед репортажем. Но он своего мнения так и не высказал. Упомянул лишь, что выбор диктовался результатом отбора. В любом случае было ли это ошибкой или нет - мы так никогда не узнаем.

Мне тоже казалось, что польки послабее. Но я свое мнение никому не навязываю, более того, не считаю даже, что оно правильное. Не знаю я, и слава Богу, что от меня ничего в этом случае не зависит biggrin.gif
      » 22/08/2017, 17:18,  dsa74 
Если в плане стоит выиграть, то так ли вообще важен выбор соперника в 1/4?
      » 22/08/2017, 17:23,  дато 
Это интересно, у кого это такой план был? У четвертой команды Европы, впервые участвующей в кубке Венеции? Спартак, ты уж не заговаривайся так явно-то... А задачу-минимум (попасть в четврертьфинал) я не помню где слышал... Андрей, говорил, кажется... Она выполнена, и спасибо девочкам за доставленное удовольствие. Сейчас кажется, что мало, но, в целом, этот результат - не провал, и это стоит отметить.
      » 22/08/2017, 17:24,  dsa74 
Саш я говорю про план-максимум.

ЗЫ. Задачу-минимум озвучивала Аня, когда с Юрой участвовала в ЮТУБ-репортаже.

Это сообщение отредактировал dsa74 - 22/08/2017, 17:29
      » 22/08/2017, 17:34,  дато 
dsa74 (22 авг. 2017, 17:24)
Саш я говорю про план-максимум.

А это что за зверь-то такой? План - это распределенный по матчам вероятный результат каждого их них с целью контроля движения по турнирной таблице и внесения необходимых коррективов в зависимости от его выполнения. В нокауте вообще никогда никаких планов быть не может. Задача - выиграть конкретный матч. Тут все не просто, а очень просто. biggrin.gif
      » 22/08/2017, 17:35,  Хюпп 
Я не высказал своего мнения потому, что у меня его не было. Я бы и из четырёх команд не знал кого брать, все выглядят какими-то равными по силе. Взяли ту команду против которой было комфортнее играть, мне вообще невозможно об этом судить. Может и ошиблись, на стороне Англии был опыт, а это бесценная вещь.

В трансляции с Аней мы согласились, что 1/4 это задача минимум. Задача выполнена, корить девушкам себя не за что.
      » 22/08/2017, 20:37,  ЧекаревД 
Eugene (22 авг. 2017, 16:27)
Смешно думать, что игроки с разрядом 0 играют как боги, коль они добрались до полуфинала Кубка Мира. Тем более из Польши. Я предпочитаю верить тому, что вижу своими глазами.

Как по мне, то смешно безусловно оценивать силу игрока одним только разрядом. Тем более того, которому 20 лет, скажем.
Я уж молчу о том, что нередко разряд находится в большей зависимости от количества рейтинговых турниров, сыгранных игроком, чем от класса игрока.
Извиняюсь за оффтоп, но согласен со Спартаком. Речь идёт об участницах финальной стадии чемпионата мира и отсылка к уровню разряда в этом контексте смотрится диковато. На мой взгляд.
А нашим девушкам спасибо. Отличная игра. Уверен, это не последняя серия. Будущих побед!

Это сообщение отредактировал ЧекаревД - 22/08/2017, 20:39
      » 22/08/2017, 21:40,  Gombo 
TRU_ (22 авг. 2017, 16:44)
Ошибаешься, Гомбо - просто неверно считаешь.

Итого: 802 сдачи или в 2,78 раза сдач сыграно тобою БОЛЬШЕ, а не МЕНЬШЕ.
За неполный прошлый год.
Немного ошибся.

Ого! huh.gif

и правда, немного ошибся smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: