Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кубок Венеции, болеем! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/08/2017, 20:29,  TRU_ 
Все-таки они не бабУшки в нашем понимании, да и опыт игры и побед у них не из клуба через дорогу. Борьба, не без ошибок с обоих сторон, но они как-то потайтовей и понадёжней играют, ставят то, что есть, без надрывов и угадок.
      » 23/08/2017, 20:30,  Вл_Андреев 
Возможно, стоило к ним чуть серьёзнее отнестись...
      » 23/08/2017, 20:34,  Peter 
TRU_ (23 авг. 2017, 20:29)
Все-таки они не бабУшки в нашем понимании,..

Когда ты говоришь "в Нашем понимании", кого еще имеешь в виду?
По мне, типичные бабУшки, но, ..., умные и опытные
      » 23/08/2017, 21:46,  ayaks 
razman (23 авг. 2017, 20:28)
Выходит что "досрочный финал" все таки случился в матче Россия-Англия

Тьмы низких истин мне дороже Нас возвышающий обман...
      » 23/08/2017, 23:43,  СтарыйКонь 
Уровень игры что-то не вдохновляет. Даже уровень игры картами. США-2 - Болгария, 6 сегмент, 20-я сдача, 3бк. Простейшее упражнение на безопасный розыгрыш. Вместо своей игры оба уселись без трёх.
      » 24/08/2017, 10:11,  Gombo 
Это как раз пример высокого уровня игры.
Безопасный розыгрыш здесь будет стоить примерно два импа, а шансы на синглетного короля, от которого он застрахует - процентов пять. Близкий матч нокаута - не тот случай, когда на это надо играть.
      » 24/08/2017, 10:21,  mv7 
Ох уж эти европейские бабушки, бывают такие "Спасите Грейс"(99г.)Н. Коул, бывают такие "За сигаретами"(13г.) Э. Берко, бывают и такие "Она" (16г.) П.Верховен.
По мне, так очень приятные и милые женщины:-)

» 24/08/2017, 10:26,  sno 
Откуда два импа? Опасный розыгрыш - пропуск бубновой атаки - даст нам три бубновых взятки вместо двух имеющихся. В остальном они не отличаются - мы берем 2-3 бубны, пять треф и сколько нам положено пик.
Не уверен, что ради этого импа нужно рисковать страшной обороткой в нокауте. Впрочем, эта тема недавно уже обсуждалась.
      » 24/08/2017, 11:01,  Gombo 
Два импа оттуда, что если ты сыграешь тузом и сдашь бубну, то тебе переключатся в черву и у тебя будет ровно две бубновых, одна червовая, одна пиковая и пять треф. А если ты успешно пропустишь бубну к девятке, то у тебя точно будут три бубны, две пики, пять треф и плюс еще куча вариантов в концовке.
      » 24/08/2017, 11:09,  sno 
Правильный розыгрыш - сыграть тузом и провести импас пик. После этого если мне переключатся в черву, то бубновая позиция известна и я соберу пять треф, 2-3 пики, Кч и еще проведу импас Кб. В общем, никак не два импа. Это первое. Второе - оценка пять процентов тоже сомнительная. Нам пошли 3кой бубен из своей масти, конечно, король там вероятнее. Но если пошли из-под 10ки, то она намного чаще будет пятой, и синглетный король очень опасен. В общем, я согласен полностью с тем, что это не высокий уровень игры, а наоборот низкий. Устали люди за десять дней, вот и всё. Болгары там и не такое творили.
UPD импас Кб это я загнул, я же туза поставил сразу) ну все равно вероятность овера большая.

Это сообщение отредактировал sno - 24/08/2017, 11:16
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: