| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сдача из Санди Таймс в Питере | | | |
|
|
|
Я агрессивный. Дал бы контру. Впрочем, я своими глазами видел, как в полуфинале Бермудского кубка не последние люди в бридже с 4333 и с 14 очами спокойно пасуют...
|
|
|
|
Вчера в клубе пришлось спасовать на 1п и с 15 очками (не траппинг).
Но спасибо партнеру (а он уже пасовал на 1 руке), что он помнит нашу договоренность "оппоненты на 1 уровне никогда не могут играть козырной контракт без контры". Так как контры его карты не была достойна, сказал спокойно 1бк. И разыграл 3бк на 10 взяток и 91%. Это сообщение отредактировал dsa74 - 30/08/2017, 10:41 |
|
|
|
Да, вчера сдали такую карту: ххх Дх ТК10х ТД10х. Когда я выложил стол в контракте 2бк (спасовав на одну пику), оба оппонента удивились и сообщили, что пасовать никак нельзя - один был за 1бк, второй за контру. Ну свои 70% мы получили при этом) У умников, заявивших 1бк, просто собирали для начала пять пик.
|
|
|
||
Это Вы хотите докахать партнёру, что он не умеет играть? |
||
|
|
||||
Хочу разделить ответственность за неудачный результат Причём подача могла быть иной: спасуете ли вы на 4-й руке после торговли... |
||||
|
|
||
Я бы на березку не спасовал. На натуралку сложнее, неправильное решение может дорого стоить. Наверно, все равно бы не спасовал - я же писал уже, что я агрессивный |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: