Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кубок Урала, В Екатеринбурге, с 29 ноября по 1 декабря Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/11/2019, 19:47,  snz 
Результаты командного турнира
      » 30/11/2019, 17:27,  snz 
Результаты парного конгресса
      » 1/12/2019, 18:02,  snz 
Победитель XX Кубка Урала - команда ГазМяс. Награждение прошло примерно в 17.00 мск.
      » 2/12/2019, 12:05,  agl 
До последнего момента судьба первого места в парнике зависела от решения судей. Стандартный набор - раздумья, логическая альтернатива, опросы, недовольные решением люди. Для себя сделал вывод - сам наделал столько глупых ошибок делать, что запаса не осталось.
      » 2/12/2019, 14:08,  Ketzal 
Я за столько лет в бридже еще не видела, чтобы обе стороны были довольны решением)
Вы все равно молодцы. А из Новосибирска теперь еще и еще приедут. Хорошо же.
      » 3/12/2019, 00:32,  Вл_Андреев 
Хороший турнир. Были мелкие технический накладки, но это не главное. Спасибо организаторам!
      » 6/12/2019, 17:17,  mal 
так и не понял алгоритма принятия не Главным судьей решения о том доигрывать вторую сдачу в туре или нет.
в одном случве на сдачу остается 3 минуты - и судья запрещает ее начинать торговать и играть, и записывает результат 40/40, в другом случае на сдачу остается две минуты - и судья разрешает ее торговать и играть.
Л-логика...неподвластная мне.

Это сообщение отредактировал mal - 6/12/2019, 17:18
      » 9/12/2019, 17:19,  Ketzal 
Лёша, писать о судейских решениях сюда - всё равно что в Спортлото. Я как организатор отвечаю за чай-кофе-потанцуем, а в судействе не понимаю практически ничего. Для этого есть специально обученные люди и специальный судейский форум. Если нужен квалифицированный ответ, лучше задать этот вопрос там.
      » 10/12/2019, 21:51,  Ketzal 
Зачет Кубка Урала
      » 12/12/2019, 18:15,  mal 
Fripp ( 9 дек. 2019, 17:19)
Лёша, писать о судейских решениях сюда - всё равно что в Спортлото. Я как организатор отвечаю за чай-кофе-потанцуем, а в судействе не понимаю практически ничего. Для этого есть специально обученные люди и специальный судейский форум. Если нужен квалифицированный ответ, лучше задать этот вопрос там.

Был бы я моложе - прям там запилил бы апил в первой сессии на действия судьи. А так просто констатирую, что алгоритм работы у него разный, логика нечеткая, что мне как программисту непонятно. Так, высказался.
ЗЫ
Турнир отличный, еще приедем. :-)
ЗЫЫ
Завтрак был лучше, чем обычно в этом отеле. laugh.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: