| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Фестиваль "Рождество в Санкт-Петербурге 2020", 03-05 января 2020, Санкт-Петербург отель "Индиго" | | | |
|
|
|
Командный турнир:
Red Alert А.Иванов, А.Киселев, Я.Натансон, О.Павлушко на парник: Я.Натансон - О.Павлушко |
|
» 26/12/2019, 22:07, alexzakharov
|
|
Парник: О.Гаазе - М.Гаазе
|
|
|
|
Парный турнир:
Н. Зинковский - М. Кравченко Ю. Шилина - М. Шилин Командный турнир: "А6" А. Белоцерковская - Н. Зинковский Ю. Матвеева - А. Морачевский Ю. Шилина - М. Шилин |
|
» 27/12/2019, 19:29, alexzakharov
|
|
Парный турнир:
1. И.Кулик - В.Гусев 2. Ф.Алимбеков - Э.Девриш 3. А.Воронов - Д.Рогов 4. Т.Тазенкова - А.Шатров 5. Н.Потемкин - В.Харламов 6. М.Потемкина - А.Потемкин 7. Ю.Матвеева - А.Челкак 8. С.Зенкевич - О.Галактионова 9. С.Нестеров - С.Столбовский 10. А.Иванов - А.Киселев 11. Г.Левкович - А.Федоров 12. Е.Байдин - А.Журин 13. П.Королев - Е.Рунева 14. Д.Шигаев - Д.Шалыбков 15. Е.Азарьева - А.Сербин 16. Д.Галактионов - А.Данилевский 17. И.Бавшин - И.Семенов 18. А.Малашенко - С.Шкурат 19. К.Финагин - Д.Фазуненко 20. А.Миронова - С.Миронов 21. Я.Натансон - О.Павлушко 22. О.Гаазе - М.Гаазе 23. Н.Зинковский - М.Кравченко 24. Ю.Шилина - М.Шилин 25. И.Антонов - М.Гайдаров 26. В.Кондратюк - Е.Купцов 27. А.Никитина - Е.Сно Это сообщение отредактировал alexzakharov - 27/12/2019, 21:05 |
|
» 27/12/2019, 19:34, alexzakharov
|
|
Командный турнир:
1. "ХЕДЖ". В.Кондратюк, А.Воронов, Д.Куличков, Е.Купцов, Д.Рогов, М.Семисошенко 2. "Игрушка". С.Зенкевич, О.Галактионова, С.Нестеров, С.Столбовский 3. "777". Д.Галактионов, А.Данилевский, И.Бавшин, И.Семенов 4. Ф.Алимбеков, Э.Девриш, Д.Фазуненко, К.Финагин 5. "Red Alert". А.Иванов, А.Киселев, Я.Натансон, О.Павлушко 6. "A6". А.Белоцерковская, Н.Зинковский, Ю.Матвеева, А.Морачевский, Ю.Шилина, М.Шилин 7. Н.Потёмкин, В.Харламов, А.Малашенко, С.Шкурат 8. И.Кулик, В.Гусев, А.Никитина, Е.Сно |
|
» 28/12/2019, 16:26, Gusev_Slava
|
|
Есть хороший способ уменьшить турнирный взнос. Нужно побольше подобных постов.
Я надеюсь, Саша их прочитает, плюнет на все, перестанет бегать договариваться с отелями, и мы все дружно поиграем в ДКЖД за 4 тыс. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: