Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Кубок российских чемпионов, Положение о турнире Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/04/2020, 23:14,  Паша 
Оргкомитет согласовал проведение 4-го сегмента финала 3 мая.
Время будет объявлено дополнительно.
      » 30/04/2020, 23:29,  Eugene 
То, что лично мне как капитану команды-финалиста лично никто не написал и не связался, несмотря на наличие у оргкомитета всех моих координат, считаю оскорблением. Как я написал, мы готовы подчиниться любому назначенному оргкомитетом времени проведения матча 3 мая после 14.00 по Москве при условии оповещения меня лично хотя бы за 24 часа. Полагаю, что перенос сроков окончания турнира в тот момент, когда люди уже запланировали себе дела на 3 мая объясняет мою реакцию.
      » 1/05/2020, 01:24,  Паша 
Оргкомитет объявил турнир, целью которого было доставить удовольствие игрокам и зрителям. Сроки проведения обозначены. Главное - чтобы капитаны могли договориться о сроках.
Сегодня к оргкомитету обратился один из капитанов команд, с сообщением, что возникли проблемы с согласованием последнего сегмента финала. И что ближайшее время, когда обе команды могут играть будет в воскресенье 3 мая. Если оргкомитет не будет возражать против продления сроков проведения финала на 1 день. Оргкомитет сообщил обратившемуся капитану, что возражений нет.
На что последовала достаточно странная просьба, чтобы было направлено Личное Обращение Оргкомитета Кубка Российских Чемпионов Капитану Команды Eugene&co о том, что вышеуказанный Оргкомитет не возражает против того, чтобы команды сыграли 3 мая. Просьба весьма странная.
Но с учетом того что весна и довольно долго уже продолжается самоизоляция - я написал сообщение что оргкомитет не возражает и разместил его в форуме, в официальной теме турнира.

Оргкомитет не является инициатором перенесения сроков.
Оргкомитет считает ОБЕ команды инициатором перенесения сроков и дал на это согласие.

Это сообщение отредактировал Паша - 1/05/2020, 01:28
      » 4/05/2020, 16:09,  Catt 
Вот и завершился Кубок российских чемпионов 2020.
Огромное спасибо всем участникам и болельщикам за поддержку!
От всей души поздравляю победителей и призеров

I место - Бабочка с ХК: Андрей Амелин, Михаил Бакал, Алексей Герасимов, Леонид Гринбаум, Алексей Зайцев, Игорь Погонов, Евгений Рудаков

II место - Eugene и Co: Юрий Виноградов, Виктор Коган, Евгений Марченко, Борис Черница, Дмитрий Шигаев

III - IV место - Матушко: Олег Казанцев, Михаил Красносельский, Георгий Матушко, Александра Никитина, Светлана Чубарова

III - IV место - Рысь и ко: Валентина Академова, Александр Данилевский, Павел Лесничий, Александр Рыскин, Наталья Рыскина, Александр Татаркин, Михаил Чёрный
      » 7/05/2020, 21:59,  Catt 
Оргкомитет онлайн-турнира «Кубок российских чемпионов» ознакомлен с решением администрации клуба Гамблер о дисквалификации игрока Lenya, выступавшего в турнире в составе команды «Бабочка с ХК».

У Оргкомитета нет технической возможности провести расследование и принять решение о виновности либо невиновности игрока, которое удовлетворяло бы общеюридическим стандартам доказательности. Мы понимаем, что в клубе Гамблер, как и на любой игровой интернет-площадке, требования к расследованию менее жесткие. Заботясь об интересах клиентов, площадки нередко вынуждены дисквалифицировать игроков на основании серьёзных подозрений. Решения о дисквалификации (как в данном случае) могут быть достаточно мягкими и не затрагивать товарищей дисквалифицированного игрока по команде.

С учетом сказанного выше, Оргкомитет принял решение оставить результаты турнира «Кубок российских чемпионов» в силе.

Организуя соревнования в период карантина, мы стараемся использовать все возможности, которые дает онлайн-игра, для развития бриджа, в частности, открываем зрителям доступ к игровым столам и организуем трансляции. Понятно, что такая открытость требует особой ответственности от игроков. Мы ещё раз настоятельно просим всех избегать соблазнов, а кроме того, следуя совету Юрия Хюппенена из бюллетеня КРЧ №3, не злоупотреблять экзотическими игровыми решениями. Клуб Гамблер, со своей стороны, активно совершенствует технологии, и это увеличивает вероятность того, что нарушители будут пойманы за руку.

Оргкомитет турнира «Кубок российских чемпионов» : Павел Воробей, Андрей Громов, Анна Гулевич, Денис Добрин, Михаил Розенблюм.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: