| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кубок российских чемпионов, Положение о турнире | | | |
|
|
|
Да, все пропустил и отстал от жизни. Чувствую себя клиентом, которого развели на бабки. Нет короткого номера, куда можно отправить смс для получения подробной информации?
|
|
|
||
Результат сегмента 2: 13 - 47 (в пользу команды БАБОЧКА С ХК) Общий счет после сегмента 2: 32 - 91 (в пользу команды БАБОЧКА С ХК) |
||
|
|
||
Я тоже, видимо, все пропустил... разе этот пункт появился в положении задним числом? Мне казалось, что он был изначально... --------- 12. Вступительный взнос в турнире не предусмотрен, но все игроки должны выполнить условия участия в турнирах на Gambler (пакет Бридж или тарифы Премиум либо Гроссмейстерский). |
||
|
|
|
Да, Леш, был, только во всех командных турнирах на Гамблере, а также Кубке Ларисы Паниной, которые не покрываются тарифом, можно играть за Билетики, купленные у того же Гамблера. А этот - почему-то нельзя (я не буду дальше развивать тему здесь). А я бы билетиками этими за всю команду легко заплатил. Нет, вынудили (другого слова не могу подобрать) купить этот пакет Бридж.
|
|
|
|
Да, сори не увидел про тарифы. После фразы "Вступительный взнос не предусмотрен" я обычно бросаю читать условия участия)))
Но все равно изначально разрешали играть в любых залах, а потом запретили. |
|
|
||
Не забудь отключить автоподписку, если не хочешь через 30 дней снова почувствовать себя клиентом |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: