Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Клуб таксистов, Тема "Выпустить пар" (срач приветствуется) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/01/2026, 22:56,  Pul 
Juliya_1976 ( 5 янв. 2026, 21:14)
почту свою дам в привате, напишите мне в приват

отправил
      » 5/01/2026, 23:36,  Pul 
Витя, а ты еще тот жук оказывается.
Ты человеку присылаешь одни рассказы, извиняешься за них. Потом переписываешь и рассылаешь совсем другое. Как тут выяснилось. Но как бы уже извинился, да?
Мой бан тебе полностью оправдан.

Это сообщение отредактировал Pul - 6/01/2026, 01:09
      » 6/01/2026, 00:00,  Pul 
Витя, гони годовую Вороне. Ты прочитал эту тему.

user posted image

» 28/06/2026, 22:27,  UnoPul 
«Все, что вы говорите определенной личности, фильтруется через ее опыт, предрассудки и предубеждения»

Это сообщение отредактировал UnoPul - 29/06/2026, 00:15
      » 29/06/2026, 10:12,  UnoPul 
Пока мы ехали в пробке, таксист — назовем его Радж — рассказывал отрывки из своей жизни. Он водил машину более 15 лет, работая по 12 часов в смену, шесть дней в неделю.

«Люди думают, что это легкая работа, — сказал он, — просто ездить по городу. Но каждый день — это новый вызов».…

Он рассказал мне о безрассудных водителях, которые подрезали его, о пассажирах, которые были грубы или отказывались платить, и о физических последствиях многочасового сидения без перерыва.

Его руки, огрубевшие от многолетней работы за рулем, говорили о невероятной выносливости. У него болела спина, глаза уставали от дороги, но он продолжал ехать — потому что это был его источник дохода.

Каждый раз, приходя домой после смены, доставал любимый виски, но в этот раз горлышко бутылки даже не дрогнуло в руках. В доме стояла звенящая тишина..

Marcello Di Cintio

Это сообщение отредактировал UnoPul - 29/06/2026, 10:16
      » 29/06/2026, 13:52,  UnoPul 
Рассказ: «Un día en la vida de un taxista» (Один день из жизни таксиста)

Carlos es un taxista madrileño que trabaja en Cabify y la aplicación oficial de taxis de la ciudad. Su jornada laboral comienza a las seis de la mañana. Su coche es un híbrido impecable, y siempre lleva una botella de agua y música relajante de fondo.Para Carlos, el día está lleno de historias. A las siete, recoge a un hombre de negocios que va tarde al aeropuerto. El pasajero habla por teléfono con tono urgente, por lo que Carlos conduce con rapidez, pero con total seguridad. Al llegar a la terminal, el cliente le da una buena propina.A mediodía, el ambiente es diferente. Una pareja de turistas extranjeros sube a su coche con grandes mapas y muchas preguntas. Carlos, con una gran sonrisa, les recomienda el mejor lugar para comer paella y les señala los puntos turísticos más importantes de la ciudad mientras recorren el centro.Por la tarde, recoge a una señora mayor que va al mercado. Le ayuda con las bolsas y conversan sobre el clima y los precios. Para Carlos, el mayor encanto de su trabajo es conocer a personas diferentes todos los días. Aunque el tráfico a veces es estresante, siempre trata de ser amable y hospitalario. Termina su turno a las ocho de la tarde, feliz de haber ayudado a tantas personas a llegar a su destino.
      » 29/06/2026, 14:11,  UnoPul 
Нью-Йорк
Полезные выражения для поездки (Useful phrases)
Вам пригодятся следующие фразы:
"Are you free?" — Вы свободны? (чтобы уточнить, свободен ли водитель)
"Could you take me to [address]?" — Не могли бы вы отвезти меня по адресу?
"How much will it cost to get to...?" — Сколько будет стоить доехать до...?
"Could you drop me off here, please?" — Не могли бы вы высадить меня здесь, пожалуйста?
"Keep the change." — Сдачу оставьте себе.
"Hello, how do I summon the Villain? I want to have a drink with him." - Здравствуйте, как вызвать Злодейчика? Хочу с ним выпить

Это сообщение отредактировал UnoPul - 29/06/2026, 14:15
      » 29/06/2026, 17:28,  UnoPul 
Как на сленге называется такси?
«Шербет» — это другое название такси. Оно происходит от рифмованного сленгового слова «Sherbet Dab», означающего «такси», которое со временем просто превратилось в «шербет»
      » 29/06/2026, 18:59,  UnoPul 
А чего таксисты не на работе, бензина нема?
      » 29/06/2026, 19:37,  Pul 
Витя, я тебя обманул (опять). Твои петиции читают, а сейчас вообще все админы с большим интересом. Я не уверен, что это будет долго продолжаться и как быстро тебя забанят за спам. Но ты смелый парень, продолжай в том же духе, лучше в стиле последней петиции. Я надеюсь, у тебя план "Б" есть?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: