Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Задача на торговлю Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/01/2002, 02:53,  Gombo 
Олег, вообще-то, твоей руки быть не может - Восток не скажет 1БК без 7-8 очков, а Запад не будет говорить контру с пятеркой треф.
Но я согласен, пасовать с этой картой глупо - скорее всего в следующий раз к нам приедут 2 мажора и что делать?

» 11/01/2002, 20:31,  Eugene 
Пасовать, конечно, не нужно. Лучше дать реконтру. На это последовало:

пас...пас...пас...1т
Dbl...Rdbl...1п...пас
пас...

Вопрос N1: Что дальше?

Вопрос N2: а если после Rdbl загрузят 2п?

(Играем на импы, все в зоне)
      » 11/01/2002, 20:59,  Ken 
Да насчет паса ето было почти шутка в качестве Экстрима там вообщето было 2 варианта а пас 3й как большее предпочтение одному БК
:)
      » 14/01/2002, 15:34,  MichaelK 
Юджину.

Что дальше? Пасовать :-)). И на одну пику, и на две. Две можно наказательно сконтрить, если хочется острых ощущений. Я не хочу разыгрывать в этой сдаче.

P.S. агрессивные они там в Москве. Видели бы вы глаза национального мастера, когда после односторонней торговли (березка) 1т - 1ч - 1бк - все пас в турнире на макс я выложил на стол 11 очков. Без одной :-))
      » 14/01/2002, 16:06,  Goreloff 
1б скажу и на практически на любой ответ спасую. Плохо бк занимать со своей руки
      » 14/01/2002, 17:35,  Gombo 
Мне кажется, что реконтра в подобных ситуациях указывает на желание (предпочтение) наказывать противников.
Верно ли это?
      » 14/01/2002, 18:00,  MichaelK 
Нет.
Реконтра покажет руку с максимумом паса и отсутствием мажорных четверок. А там пусть партнер разбирается. Он и разобрался - спасовал на 1 пику. Ну и что теперь ловить в этих мисфитах? Получим 100 и нормально. Экстремалы могут сконтрить 1 пику - не гейм :-))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: