Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Размещать сообщения в форуме могут только игроки с активным тарифом

»  Прошу сатисфакции, Надо ли отвечать за слова? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/04/2026, 19:46,  Книжник 
Сегодня ко мне попало обращение игрока AZbook, которое он разослал по друзьям. Оставим за скобками его призыв "мочить" команду Фортуна (тем более, как я понял, "мочить" кого то в покере для большинства означает колить и рейзить против них слабые руки. В таком раскладе призываю всех игроков гамба "мочить" меня во всех покерных турнирах). Также его предложение сливать стек игрокам команд-конкурентов Фортуны спишем на эмоции. Но вот сама суть послания. Что он остался на финальном столе с 3-мя игроками Фортуны (все перчислены поименно)и мы (да одинм из тех игроко был я)совершенно бессовестным образом (такого беспредела он ранее не видел никогда, хотя повидал многое) обьединились против него и выбили из турнира. Так как это точно не правда, я списался с Анатолием с просьбой либо привести хоть одну раздачу, где я сыграл вопреки здравому смыслу в ущерб ему, либо по тому же списку отправить опровержение. Он ответил ок.
В результате изучения архива он прислал мне 3 раздачи (причем по третьей у него претензия была не ко мне, а к марки, но он посчитал ее столь вопиющией, что не удержался прислать мне.) Привожу эти раздачи. Даже комментировать их не буду, лично мне не понятно что с ними не так и в какой момент я сыграл странно. Анатолий сформулировать для меня понятно не смог.Если возникнут вопросы, я, конечно, отвечу. Вот эти вопиющие "налапные" раздачи.
https://www.gamblergames.com/protocol/493366107.64

https://www.gamblergames.com/protocol/493366107.67

https://www.gamblergames.com/protocol/493366107.68

Не все меня тут любят (как и любого другого, думаю), да и не нужна мне всеобщая любовь. Но в смысле честной игры ко мне врядли кто то адекватно предьявит. Наоборот, регулярно высаживаю сокомандников из турниров ( втом числе и в том как минимум двоих выбил) и мне это радости не доставляет, но если карта такая, то и играю по ней. Вообще мое мнение, что единственный и лучший способ принести пользу команде-это играть оптимально. Если у тебя 20% на победу, то это пасс и против своего и против конкурента. Ну да, первые 30 минут, пока есть ребай, можно дисперсию качать и принимать снизу. Но в чем помощь тут может быть сокоманднику? Принять его снизу и переехать? Лично я такую "помощь" не люблю.
Еще могу сказать, что это турнирный покер. И тут есть стратегия. В той же третьей раздаче у Марины выбор (сказать пасс и практически гарантированно получить 3 место и остаться в борьбе за 1-е, либо сказать колл на руке, скорее всего слабее и с большой доле вероятности остаться за столом с огрызком стека в 1,5 ББ) По моему, ответ очевиден (Хотя Анатолий считает почему то, что тут игрок обязан колл сказать. Как по мне, весьма странное утверждение)

В любом случае, прошу высказаться всех (особенно Анатолия)...

Это сообщение отредактировал Книжник - 22/04/2026, 20:00

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 22/04/2026, 19:53,  Книжник 
Ах да. Еще было обвинение, что я 1(один) раз скинул карту на МБ. Если честно, не помню в чем там было дело. Но Анатолий согласился со мной, что там могло быть что угодно (отвлек телефон, отшел в туалет, отвлекся на что то другое, карта не понравилась, что то перепутал и тд. ) Я реально редко скидываю МБ, но иногда это происходит, а по 1 разу уж точно глупо обвинять в чем то...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 22/04/2026, 20:04,  Книжник 
Я вообще считаю, что никакой командной игры в покере быть не может. Так как если ты играешь не оптимально "ради команды", тем самым ты, наоборот, команде вред наносишь. Единственный вариант-это обмен информацией. Но это есть реально грубое нарушение всех правил покера, тут уже совсем другая статься, как говориться. Не думаю что кто то тут такое практикует (по крайней мере, массово)

--------------------

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: