| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для таксистов и остальных, кто не может писать на форуме. | | | |
|
» 3/07/2026, 04:35, Reluctance
|
|
Вить, а зачем нам форум? Тебе - да, понятно. Это место, где тебе прикольно гонять чертей и таксистов. Хотя ты писал, что не пьешь..
Посетителям форума скучно это созерцать, тем для нормальных дискуссий уже нет, так что я за то, чтобы форум вообще упразднить. По поводу петиций. Один полуадмин сообщил мне зачем-то, что человек, рассматривающий петиции, свалил из клуба насовсем, и что технические ошибки уже никто чинить не будет. У меня деньги пропали, петиция 3 месяца висела, я плюнул и закрыл её. -------------------- Главная святыня для таксиста это его автомобиль. Без автомобиля таксист даже не человек. |
|
» 4/07/2026, 02:23, Reluctance
|
|
И в мессенджер мне тоже не пиши, могу нагрубить.
-------------------- Главная святыня для таксиста это его автомобиль. Без автомобиля таксист даже не человек. |
|
» 4/07/2026, 13:31, Reluctance
|
|
Удержался от грубости, не уподобился хамлу. Но пришлось в мессенджере Виктора-полиглота в блокировку отправить..
Вить, у меня МАХ установлен, скоро за тобой приедут майоры и депортируют в Россию. Так что или бункеризируйся, или отпишись по прибытии в Россию. Всего этого можно было бы избежать, если бы ты не начал провоцировать коллегу таксиста в старттопике вот этой самой темы. -------------------- Главная святыня для таксиста это его автомобиль. Без автомобиля таксист даже не человек. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: