Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Для таксистов и остальных, кто не может писать на форуме. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/06/2026, 23:37,  Pul 
Кто заходит на форум из РФ, то не надо это делать залогиненым с gambler.ru.
В новом окне брау копируем эту ссылку https://www.gamblergames.com (для таксистов, не переходим по ней, а копируем и вставляем), логинимся и идем на форум.
Не благодарите.

Это сообщение отредактировал Pul - 22/06/2026, 23:43
      » 2/07/2026, 08:37,  Fantgames 
В общем, программисты работают над этой задачей (без таких схем захода), делают что могут. Но, у них нет таких ресурсов как у РКН, который постоянно новое придумывает. Поэтому, возможны такие неудобства и в будущем.
Если возникнут такие проблемы (не только форум), не ждите пока все самим собой рассосётся, а сразу посылайте петицию.
      » 2/07/2026, 14:49,  Fantgames 
Ну вот, и петиции пошли. Чудненько, так все и исправят.
      » 3/07/2026, 04:35,  Reluctance 
Вить, а зачем нам форум? Тебе - да, понятно. Это место, где тебе прикольно гонять чертей и таксистов. Хотя ты писал, что не пьешь..

Посетителям форума скучно это созерцать, тем для нормальных дискуссий уже нет, так что я за то, чтобы форум вообще упразднить.

По поводу петиций.
Один полуадмин сообщил мне зачем-то, что человек, рассматривающий петиции, свалил из клуба насовсем, и что технические ошибки уже никто чинить не будет.
У меня деньги пропали, петиция 3 месяца висела, я плюнул и закрыл её.

--------------------
Главная святыня для таксиста это его автомобиль. Без автомобиля таксист даже не человек.
      » 3/07/2026, 09:55,  Fantgames 
Не удержался таксист, зашел на форум. Пиши под родным уж чтоль, Злодейчик только в петициях на бане сидит. Твою петицию с деньгами передали другому человеку, не часто говорят о 10 часах от тарифа, такую проблему с пол пинка программно не решить. А он взял и закрыл на радость программисту. Закрыл петицию - нет претензий. Молодец тот полуадмин, решил проблему на раз. А петитирующему даже в голову не пришло, что на первую петицию (из этой серии) ему ответил тот человек, который "свалил из клуба". Витя, не позорься на весь гамб, ты же умнее.

Это сообщение отредактировал Fantgames - 3/07/2026, 11:16
      » 3/07/2026, 11:31,  Fantgames 
Ради интереса посчитал сколько стоят 10 часов от "премиума". Взял полную ставку 10 евро в месяц (без скидок). Получается 0,14 центов за 10 часов, по курсу 12,39 рублей. Ну так, подсчет в слух..

Это сообщение отредактировал Fantgames - 3/07/2026, 12:07
      » 3/07/2026, 13:36,  Fantgames 
Да, кстати, твоя мечта сбылась. Я не имею доступа к петициям. Слава вуду..
      » 3/07/2026, 13:53,  Fantgames 
Больше скажу, я обещал (не тебе) больше не писать на форуме никогда. Так что, он твой. Адьос.
      » 4/07/2026, 02:23,  Reluctance 
И в мессенджер мне тоже не пиши, могу нагрубить.

--------------------
Главная святыня для таксиста это его автомобиль. Без автомобиля таксист даже не человек.
      » 4/07/2026, 13:31,  Reluctance 
Удержался от грубости, не уподобился хамлу. Но пришлось в мессенджере Виктора-полиглота в блокировку отправить..

Вить, у меня МАХ установлен, скоро за тобой приедут майоры и депортируют в Россию.
Так что или бункеризируйся, или отпишись по прибытии в Россию.

Всего этого можно было бы избежать, если бы ты не начал провоцировать коллегу таксиста в старттопике вот этой самой темы.

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: