Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  АНАРХИЯ МАТЬ ПОРЯДКА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/08/2026, 11:39,  sergor1955 
ВЭТ, я не занимаюсь сбором компромата, в отличии от Вас. У нас в команде есть такие же неугомонные, думаю и на вашу команду они наскребли что-то. Я к этому отношусь с брезгливостью. А вы узнайте, за что выперли Колдуна и Художника из Профиля. И да, Коста, знал пароли некоторых игроков, потому что оплачивал их игру на сайте. К стати, он помогал и Колдуну и Художнику, вот и "благодарность" от них. Без уважения. Капитан "Профиля".

Это сообщение отредактировал sergor1955 - 9/08/2026, 11:41
      » 9/08/2026, 12:18,  ВЭТ 
sergor1955 у меня так же нет к вам уважения и априори быть не может. Вам на вопрос о Художнике и Колдуне был дан исчерпывающий ответ (смотрите выше) Для того что бы кому то оплатить сайт нет необходимости знать пароль Ника - меня не учите и не вводите в заблуждение всех. Да я знаю только мелкие люди как вы могут упрекать тех кому оказали помощь - это в вашем стиле. Получается если оплатили то ты обязан молчать (по жизни должен) и не мешать обманывать общество, которое пришло сюда честно вести игру.
Так же касательно поста выше - третье: мы написали более 10 случаев слива вашей команде игр ( это может подтвердить Алиса) админы пару раз наказали , потом поняли что с этим бороться невозможно и перестали обращать внимание. А это существенно повлияло на набор очков.
      » 14/08/2026, 07:35,  HimarsO 
user posted image

Это сообщение отредактировал HimarsO - 14/08/2026, 08:01
      » 14/08/2026, 08:01,  HimarsO 
вот карточка АлискиКиски -- РАМАШКИ
      » 14/08/2026, 10:17,  HimarsO 
В карточке АК отчетливо видно ее клон — РАМАШКА, с которого она играла в турнирах параллельно со своим основным аккаунтом. Если мне память не изменяет (пусть админы меня поправят, если это не так), игрокам запрещено участвовать в одном и том же турнире с нескольких ников одновременно. Но АК, видимо, решила, что правила ей не писаны. Создав очередной (возможно, уже 10-й или 20-й) клон, она продолжила играть несколькими никами сразу и проводить, мягко говоря, очень странные партии с игроками профиля, не выиграв у них ни единой игры.

Суть претензий игроков к АК вполне понятна: снятие баллов за нарушение правил Гамблера. А вот претензия Серго мне непонятна — за что именно снимать с АК баллы, набранные в джокере?

Вместо того чтобы ответить на эти вопросы, Серго не только детсадовски отнекивается в стиле «сам д...к», но и начинает клеветать на Колдуна и Художника. Если бы это было не так, он бы уже выложил доказательства того, что их выдворили с профиля.
      » 14/08/2026, 12:32,  sergor1955 
Колдуна и Художника попросили уйти за те же "бадеровские(нацистские)" приветствия, что и на вашей странице, есть сканы,но не только за это. АК играла в Профиле только под ником Алиска! Да и ваш ник-мелкая провокация, что не дает вам права оскорблять игроков Профиля.
      » 14/08/2026, 13:53,  korlan 
А какие приветствия вы считаете бандеровскими и нацистскими, sergor1955?
      » 14/08/2026, 16:48,  HimarsO 
sergor1955 (14 авг. 2026, 12:32)
Колдуна и Художника попросили уйти за те же "бадеровские(нацистские)" приветствия, что и на вашей странице, есть сканы,но не только за это. АК  играла в Профиле только под ником Алиска! Да и ваш ник-мелкая провокация, что не дает вам права оскорблять игроков Профиля.

Интересно, когда русский и молдаванин стали бандеровцами? Разве что в вашем посте. Мой ник -- не мелкая провокация, а осознанный выбор, уже как 4.5 года. И я никого не оскорблял, так как за оскорбления в Гамблере накладывают бан. Ваше личное мнение, это ваше личное мнение. Не более. Вы на него имеете право, как и я на свое.
      » 14/08/2026, 19:50,  ВЭТ 
Ви ще забули дописати: СЛАВА УКРАЇНІ!!!!
      » 16/08/2026, 12:19,  ЗАНУДА 
Так как Hudojnik и Koldun не могут писать в форум я выполняю просьбу Hudojnik выставить его слова на форум.
Ответ sergor1955 , который то утверждал , что Koldun и Hudojnik выгнали с профиля , а теперь уже они якобы были вынуждены уйти из-за бандеровских (нацистских) приветствий ( так выгнали или вынуждены уйти , определись ?) , и утверждает, что такие сканы есть и на моей странице. Эту клевету я категорически не принимаю !!! Если я когда-либо использовал какие-либо нацистские или националистические приветствия , — предъяви конкретные доказательства: где, когда и что именно я написал. За годы моего пребывания в «Профиль» с 2020го по 2024й год , я никого не оскорблял и никогда не использовал подобных приветствий и со многими игроками я до сих пор поддерживаю нормальные , дружеские отношения . Поэтому не понимаю, зачем он приписывает мне то , чего в действительности не было. Возможно, моя успешная игра и то, что я два года подряд забирал медаль бомбардира , которая раньше была у него, ему не понравилась . Но это не даёт оснований приписывать мне национализм или клеветнические высказывания

Это сообщение отредактировал ЗАНУДА - 16/08/2026, 12:53
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: