| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » АНАРХИЯ МАТЬ ПОРЯДКА | | | |
|
» 9/08/2026, 11:39, sergor1955
|
|
ВЭТ, я не занимаюсь сбором компромата, в отличии от Вас. У нас в команде есть такие же неугомонные, думаю и на вашу команду они наскребли что-то. Я к этому отношусь с брезгливостью. А вы узнайте, за что выперли Колдуна и Художника из Профиля. И да, Коста, знал пароли некоторых игроков, потому что оплачивал их игру на сайте. К стати, он помогал и Колдуну и Художнику, вот и "благодарность" от них. Без уважения. Капитан "Профиля".
Это сообщение отредактировал sergor1955 - 9/08/2026, 11:41 |
|
» 14/08/2026, 12:32, sergor1955
|
|
Колдуна и Художника попросили уйти за те же "бадеровские(нацистские)" приветствия, что и на вашей странице, есть сканы,но не только за это. АК играла в Профиле только под ником Алиска! Да и ваш ник-мелкая провокация, что не дает вам права оскорблять игроков Профиля.
|
|
|
|
Так как Hudojnik и Koldun не могут писать в форум я выполняю просьбу Hudojnik выставить его слова на форум.
Ответ sergor1955 , который то утверждал , что Koldun и Hudojnik выгнали с профиля , а теперь уже они якобы были вынуждены уйти из-за бандеровских (нацистских) приветствий ( так выгнали или вынуждены уйти , определись ?) , и утверждает, что такие сканы есть и на моей странице. Эту клевету я категорически не принимаю !!! Если я когда-либо использовал какие-либо нацистские или националистические приветствия , — предъяви конкретные доказательства: где, когда и что именно я написал. За годы моего пребывания в «Профиль» с 2020го по 2024й год , я никого не оскорблял и никогда не использовал подобных приветствий и со многими игроками я до сих пор поддерживаю нормальные , дружеские отношения . Поэтому не понимаю, зачем он приписывает мне то , чего в действительности не было. Возможно, моя успешная игра и то, что я два года подряд забирал медаль бомбардира , которая раньше была у него, ему не понравилась . Но это не даёт оснований приписывать мне национализм или клеветнические высказывания Это сообщение отредактировал ЗАНУДА - 16/08/2026, 12:53 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: