| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Преферанс в браузере не реботает | | | |
|
» 23/07/2026, 20:40, дворникТихон
|
|
Поддержка ответила что проблема в том что у меня старая операционка Виндовс 7 , на которой не обновляется Хром. Велели установить Firefox. Установил , версия 115.38 (более свежие не ставятся). Увы, не помогло. Все равно ничего не открывается. Теперь дилемма - менять старый комп, который полностью устраивает или не играть в преф. Хотя конечно ситуация нездоровая. Неделю назад всё работало, программист что-то подправил, никому лучше от этого не стало, зато люди со старыми компьютерами утратили возможность играть. А в чем тогда был смысл такой редактуры?
|
|
|
|
А клиентскую программу поставить можно? У меня тоже windows 7, клиент работает
-------------------- Пора мечтать о серьёзном Без слов Всем планам наперекор |
|
» 27/07/2026, 19:36, дворникТихон
|
|
Всё заработало!!! Спасибо тех.поддержке и програмистам! И отдельно огромная благодарность хорошему и невероятно умному человеку Mrdehai который довел этот вопрос до счастливого конца! Пару раз поиграл в приложении по телефону, чуть глаза на лоб не вылезли от напряжения. Теперь опять можно по старинке, на огромном мониторе, с кайфом. Спасибо, спасли деда!
|
|
|
|
Снова ничего не работает. Невозможно начать играть. Нажимаешь играть. Счётчик считает и игра не начинается. Я не знаю чего они пытаются добиться всеми этими своими изменениями и у кого руки постоянно чешутся все что работало нормально менять
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: