Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Возврат хода Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/01/2002, 19:56,  Lenya 
К сожалению,я не знаком с кодексом компьютерного бриджа,но считаю,что опцию "вернуть заявку" надо изменить.Не должно быть опции изменить любую заявку на пас.Все остальные варианты можно оставить.Примерно месяц назад я сидя на "юге" играл сдачу:оппонент справа-2п(блок) и через 10 секунд просит вернуть заявку,разрешаю,он пасует,я-1бк партнер-3бк,оппоненты пасуют.Атака туз пик.расклад примерный: ист-КДххх,хх,Кхх,ххх. юг-В10хх,ТКх,ДВх,ТВх вест-Тх,Дхххх,хх,хххх. север-хх,В10х,Т10ххх,КДх. Дальнейшее понятно,благодаря 2п была найденна единственная, труднонаходимая,сажающая атака.Поэтому я предлагаю отменить опцию замены значущей заявки на пас.
      » 4/01/2002, 00:04,  beda 
7 бубен вместо паса никогда не нажимал? Они рядом в "биддинг-боксе", а смысл заявок немного разный. да и нелегал вряд ли передается
      » 4/01/2002, 01:47,  Graph 
Надо звать судью после такого. После такого возврата разыгрывающий имеет право либо запретить либо напротив потребовать пиковую атаку. Так что надо было просто отстаивать свои права. Или вообще пропускать сдачу.
А атакующий поступил просто не порядочно.
      » 8/01/2002, 05:30,  Аббат 
Если человек в подобной ситуации атакует Тпик, то могу только посоветовать ему перечитать Маяковского, специально для него стишок есть...."Что такое хорошо и что такое плохо"
      » 24/01/2002, 02:18,  Василич 
Если народ-новички - им надо объяснить, что такое нелегал..а сдачу пропустить. Если подобное повториться - писать в конфу, хоть народ будет знать своих героев))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: