| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Бридж для начинающих. | | | |
|
» 27/01/2002, 14:12, olmel_
|
|
Не знаю кто ответственый за раздел бридж на Гамблере, поэтому без обращения.
Дело в следующем: много народу имеет желание научится играть в бридж, (по крайней мере только мне известно несколько человек).Но не имеют такой возможности, потому как "продвинутые" бриджисты с такими играть не хотят. Знаю на собственном опыте...Зайдут такие вот начинающие в зал, потрутся там, помыкаются от столика к столику да и уходят восвояси, несолоно хлебавши.Так вот,хотелось бы предложить, создать для таких чайников 1-2 столика, или может быть маленький зальчик(на усмотрение хозяев),где начинающий, не стесняясь скудности своих познаний, не боясь быть осмеянным , садится будет смело за столик, ибо знать будет, что подобные ему чайники сидят за столом. Вот собственно и все. спасибо. |
|
» 28/01/2002, 07:26, Lebeda
|
|
А в чём проблема??? В партнёры не садятся или в оппоненты???. Ну так логично - не интересно играть игрокам сильно разного уровня. А ты говориш потруцца новички и уйдут - Сядь за стол и жди таких же как ты, а в инфе поставь что ты думаеш о своем классе игры. Другой зал проблемы не решит, скорее добавит - он просто будет пустой.
|
|
|
|
глядя на 10 столов, играющих здесь в бридж (максимум кажется было 13, ну может 14) разделение зала на подзалы както в голову даже не приходит :))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: