| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Судьяносное решение | | | |
|
» 23/01/2002, 13:15, SignOff
|
|
Вы - на Юге:
ТД10х Тхх КДВ Вхх Торговля: Север Восток Юг Запад пас..........1т(оя)....1п......пас пас..........1бк.......пас....2б(без алерта) 2п............пас.......пас.....3т пас..........пас.......пас....... Вопросы после торговли (от Вас): Что известно? Восток: либо трансфер, либо бубна Вопрос востоку: Не можете ли Вы поправить объяснения. Восток: Я о своей карте ничего не должен рассказывать, даже если я и болван. Вызываем судью. Вопрос судье - не объяснена торговля а более того информация может быть просто напросто скрыта. И на основании чего я должен делать атаку????И еще вопрос: какое решение он вынесет в случае если я пострадаю в результате неправильного объяснения (хотя оно конечно правильно, особенно если отвечать типа "Все что угодно"). Ответ судьи: Много много слов.... Результат остается в силе в любом случае. Т.е. если я неправильно заатакую - значит я не угадал что оппы имели в виду и получаю в протокол 0. 1. Что можно сказать вообще о игроках и о торговле и о судье? 2. Как бы Вы поступили на месте судьи? 3. Должен ли Запад объяснить, что его заявка 2б означала трансфер в черву (на самом деле это было так)? |
|
» 23/01/2002, 19:45, SignOff
|
|
Но насколько я понял, вполне теперь можно делать определенные заявки не раскрывая ее значения оппонентам. (болван же может и не объянять что у него за карта - кстати после окончания торговли но до первого хода).
Таким, образом поддерживается скрытие информации??? И использование ее. |
|
» 24/01/2002, 13:17, Yanik
|
|
по-моему все так: если одни из партнеров не помнит, что заявка другого значит в системе, то он уходит от стола и его партнер, сделавший заявку, рассказывает ее системное значение. Но, конечно, не свою карту. Он может рассказать и несколько вариантов, если заявка дейтвительно не обговорена.
НО! Если партнер дал неправильное объяснение, то после конца торговли человек обязан его исправить. Если он вистует, то прогнав его от стола. Это моя версия. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: