Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А. П. Чехов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/02/2002, 03:19,  bogach 
Сказка.

Эпиграф
«Антон Палыч Чехов однажды заметил....»
Б. Окуджава (из песни)

Место действия:
Международный фестиваль по бриджу, Тель-Авив, Израиль, 2002.

Действующие лица:
Главный судья
Судья
Игрок
Зрители

Гл. С у д ь я (Игроку) Ваша система торговли уже давно всем мазолит глаза. Запретить!
И г р о к (извиняющимся голосом) А не могли бы Вы, взяглянуть ещё на вот эту систему (держит в руке конвенционную карту)
Гл. С у д ь я Что там ещё смотреть? Ещё хуже. Тем более запретить!
И г р о к Прошу прощения, но эта система Президента Финнской федерации.
Гл. С у д ь я Гм-гм-гм, что это в игровом зале так холодно? Зима на дворе, а вы все окна пооткрывали. (Зрители бросаются закрывать окна). Ну-ка дай-ка я взгляну, что там у Вас за система? Та-ак, так. Если мы будем сразу всё запрещать, то и бридж развиваться не будет. Давайте, дерзайте!
С у д ь я По-моему, он уже не презедент Финской федерации, а...
Гл. С у д ь я (перебивая) Что вы мне голову морочите? Все играют в натуралке, а вы самые хитрые. Хотите прикрыть неумение играть неподговленностью врагов к Вашему бреду. Сказано, запретить, значит, запретить.
С у д ь я (продолжая начатую фразу)....а член совета Европы по системной политике.
Гл. С у д ь я Однако, как душно у нас. Что вы себе думаете? Если Февраль на дворе, так и шубу надевай? На улице 20 градусов тепла, а мы все окна позакрывали. В Австралии, кстати, тоже Февраль. Думать головой всё-таки надо!
(Зрители бросаются открывать окна). Какая разница в какой системе играть? Главное как играть. Вот турнир закончится, результаты и проверим. Как говорится, практика - критерий истины.
(Голос из зала: Судья!)
Гл. С у д ь я Пршу прощения, к столу зовут, опять, наверно, ход не в очередь. Спят что-ли? Меня уже в 7-ой раз по этому поводу к столу вызывают. (Убегает)

Турнир продолжается.
      » 13/02/2002, 04:03,  Lenya 
Выкинув всю литературную чушь подтверждаю:3 международных судьи запретили нам играть систему(ХАМ).Мы принесли систему другой пары и нам сказали,что это еще хуже.Мы обьяснили,что эта система пары играющей в зале.Хотели запретить им тоже играть ее,но...... выяснилось,что эта пара-президент финской федерации бриджа и имеет разрешениие на эту систему от европейской федерации.В результате этой случайности за 10 минут наша система стала из ХАМ-разрешонной.Это все правда-имена судей и игроков готов привести.
      » 13/02/2002, 16:47,  Delta4 
Частное мнение:
Не могли бы авторы скопировать это в судейскую конференцию ("Проблемы судейства в бридже") - мне кажется, что там больше интересующихся людей.

А вообще-то грустно. очень грустно.
      » 13/02/2002, 23:53,  SignOff 
Да ужж. Это в Израиле такое отношение к игрокам ???? Восток дело тонкое ...

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: