Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопрос алертов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/02/2002, 19:46,  Yanik 
Перед сдачей оппоненты спрашивают нашу систему. Говорим - оя.

Партнерша открывает 2бк, я алертирую.
У нас это блок в один минор.

Оппоненты ругаются, что их не прдупредили, что мы сказали оя - значит миноры. И что обычные 2бк в оя тоже алертируются.

Если не сложно, Ваше не судейское мнение.
      » 16/02/2002, 20:06,  Delta4 
Не понимаю, зачем усложнять себе жизнь и почему нельзя написать в opps, что это блок в одном миноре?
Я бы на месте оппонентов то же поругался бы, впрочем если это критично, то почему бы не спросить - есть конечно на Гэмбе категория людей, которые в эти моменты начинает в ответ поучать, что 2БК - два минора, это же все знают, но если ты чего-то хочешь в этой игре, то надо уметь терпеть и это.
Не знаю, кто прав с формальной точки зрения, но с неформальной вы неправы точно, да и оппоненты похоже то же.
      » 16/02/2002, 23:18,  Gombo 
На что ругаются оппы, если вы дали алерт?!
      » 17/02/2002, 00:44,  Yanik 
что нерасказали что значит заявка и сказали что торгуем оя. а там не так
      » 17/02/2002, 01:25,  Gombo 
Вас спросили и вы не рассказали?
Или вы не рассказали заранее?

Если первое - вы не правы, конечно.

Если второе - неправы оппы. Т.е. иметь предоставить оппам заранее конв. карту - это хорошо, но на Гамблере не всегда осуществимо.

По поводу "в ОЯ не так" - я не знаю в точности как насчет ОЯ, но в большинстве случаев структура блокирующих открытий от системы зависит слабо, так что опять же претензии беспочвены, по-моему.
      » 17/02/2002, 01:49,  Yanik 
Нас никто ни о чем не спрашивал.
      » 20/02/2002, 20:38,  MAXG 
В "оя" 5+5 миноры, а в "ОЯ" один минор, а в "Оя" минор или мажор итд

Если б Вы открылись 2б, то похоже столкнулись с проблемой вилкош или малти, а если малти, то какие варианты кроме слабого в нем присутствуют.
Или блэквуд 0314 или 1403. римский или попроще.
И вообще какого года выпуска ваш оя. А скока в нем углеводов-))

Это проблемма опп в незнании многобразия систем.
      » 25/02/2002, 03:07,  SadCat 
Неправы оппы, т.к. алертом вы показали ненатуральную заявку, а значить она может что угодно в таких турнирах - это не чемпионат и строго регламента к сис-ме нет.
Удачи!!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: