Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Исповедь убийцы (перевод) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/03/2002, 22:02,  oleg_R 
Вашему вниманию предлагается не перевод, а скорее переcказ маленького рассказика B. Jay Becker.
Я не знаю положены ли в его основу реальные события или это плод фантазии автора.

Эта история случилась очень давно. Я был молод и с удовольствием принимал любые приглашения о проведении бриджевых лекции. Данное приглашение нельзя было назвать ординарным. Читать лекцию по бриджу для преступников, осужденных за сер'езные преступления!?
Но любопытство победило. Сейчас я уже и не вспомню, какие чувства владели мной, когда я рассказывал о тонкостях удушаюшего маневра в тесной компании 12 убийц и трех надзирателей, да это уже и неважно. После лекции ко мне подошел один из осужденных и изобразил следуюший расклад
. ..........п. 95
..........ч. 86
..........б. ТДВ10942
..........т. 32

п. Д74............п. В10862
ч. ДВ1053........ч. 942
б. 63.............б. К8
т. 764............т. 985
..........п. ТК3
..........ч. ТК7
..........б. 75
..........т. ТКДВ10

"Я сидел на Востоке", - без предисловий начал он, "Юг вначале открылся форсинг-геймом, затем показал расклад без синглетов и мажорных пятерок и наконец оказался разыгрываюшим в бескозырном шлемике. Он принял атаку с Дамы червей и пошел бубной на импас. Я сообразил, жто стоит мне взять эту взяткy, как разыгрываюший покажет карты, претендуя на все остальные, поетому я сыграл мелкой."
"Очень умная игра," - похвалил я, "Оппоненты пожадничали, не остановившись в 6 бубях и Вы их здорово наказали."
"Наказал...их...", с непонятной мне гореч'ю произнес рассказчик и продолжил, ускоряя свою речь с каждым словом, "Разыгрываюший переключился на трефу и отобрал их все одну за другои. На пятую трефу Запад снес бубнy. Ну скажит, скажите мне!", - голос рассказчика дал петуха, "Если бы Вы были среди присяжных, Вы бы тоже засунули меня сюда?"

» 7/03/2002, 19:42,  Gombo 
=)))
      » 7/03/2002, 20:44,  yurets 
напоминает известный анекдот про "канделябром его, канделябром" :)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: