Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Предложение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/03/2002, 21:59,  Цербон 
А почему бы вместо турнира на максы,который все равно никто не играет,не сделать еще один турнир на импы,но не рейтингуемый ?
      » 4/03/2002, 23:31,  oleg_R 
A zachem?
      » 4/03/2002, 23:58,  Цербон 
Да вот был я сегодня на буржуйских серверах и смотрел,как там бридж шпилят.Много там конечно плохого,например одни иностранцы кругом и торгуют все они ,какой-то SAYC дурацкий,а вот ОЯ не хотят торговать. К тому же с русским языком у них большие проблемы.:((.Но есть и хорошее,например Social Room.Это такие комнаты,где тоже на импы играют,но это никак не рейтингуется.Олег ты наверно обратил внимание,как много новых игроков появилось за последнее время,а так же какими темпами они рейт теряют.Играть конечно они научатся,но вот из 1000 минуса вылезти будет им ой как трудно.Конечно рейт в бридже не так важен,как например в префе,по крайне мере я еще не видел,чтобы одна пара отказалась играть с другой из-за низкого рейта оппов.Но вот так человек устроен,что выигрывать ему куда приятней,чем проигрывать и иметь рейт -500 -1000 никому не охото.
Так,что они вполне могут тренироваться в этом турнире.Или решим мы с партом новую систему освоить.Зачем нам лезть в основной турнир и импы лить,когда это можно сделать в тренировочном.Короче ,я предлагаю создать гамблеровский вариант Social Room. Но так,как количество бриджистов небольшое,и отдельный зал создавать смысла нет,то вполне можно обойтись постоянным имповым турниром.Не думаю,что осуществить это технически сложно.
      » 5/03/2002, 22:20,  Аббат 
Не так глупо кстати, в том же ОКб я иногда играю на столах результаты с которых не влияют на рейтинг, хорошая возможность, без нервов и желания обязательно выиграть, поиграть с новым партнёром или просто пошлёпать картонками.
      » 6/03/2002, 09:49,  yurets 
просто так пошлепать можно и в роббере :)
но наверное интересно сравниваться с другими записями...
ок, на днях запустим "Недельный, -"
      » 6/03/2002, 16:37,  Olegis 
На ОКБ это организовано следующим способом:
если выбираешь опцию non-competitive, то предлагаются уже закрытые (набравшие лимит записей) сдачи из соответствующего компетитивного турнира. Только наша новая запись в протокол не записывается, а получаемый результат просто суммируется к результату сессии. Сессией я называю игру за конкретным столом, пока на нем есть хоть один участник. В любой момент результат сессии можно обнулить.

Думаю, что сделать так будет и проще и полезнее. Ведь если делать новый турнир, то записей в нем будет совсем немного - не стоит наверное зря время тратить

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: