|
В чем-то ты, конечно, прав. Но мне кажется что подобных обвинении будет не слишком много, особенно с учетом того, что общественное мнение явно направлено против “обвинителей". По крайней мере за те полтора года что я читаю конфу, подобных скандалов было раз-два и общелся. Что касается личности “главного обвинителя" то, откровенно говоря, я не знаю что страшного он совершил, возможно это произошло ран'ше чем я стал активно читать конфу. А во вторых, как мне кажется правда ест' правда, вне зависимости от того, кто её сказал. Что касается этой истории то мне, откровенно говоря, по барабану. Просто было время, посмотел сдачи и пришёл к определенному выводу. Бол'ше на данную тему я постораюсь не писать, но меня просто мучает любопытство: Люди действител'но считают что все в порядкe или отстаивают предвзятую точку зрения руководствуясь иными соображениями. (Личностчйю обвинителя, нежеланием походит' на преф-конфу, нежеланием признават' факт присутствия непорядочных бридзистов на Гамблере и так далее)
С уважением
Олег
|