|
В том же турнире, та же пара, еще несколько сдач.
www.gambler.ru/bridge/test/protocol.php?dealid=470516&teamid=17&needlogin=1
В зоне, с такой рукой открытие 3пики выглядят абсолютным бредом. рука на границе 1-й пики и полублока. Без червового входа оппонентов практически невозможно добраться до 4-х пик, т.к. червовое исключение найти практически невозможно, да и после открытия 3 пики догруз до 4-х необоснован, т.к. с руки W вроде не видно, что он приносит партнеру 3 взятки, хотя на открытие 3 пики расклад специфический нарисовать конечно можно.
www.gambler.ru/bridge/test/protocol.php?dealid=470553&teamid=17&needlogin=1
Как можно с такой рукой закрыть сразу 3бк? Даже попытки поискать червовый или бубновый шестерик не возникло. Много ли Норду надо для 6-ти? Любой может нарисовать десятки рук Зюйда где верхний шлемик или млем. Возможно Норд закрыл 3бк, потому что он ЗНАЛ что 6-ти и даже 5-ти нет, и пытался скрыть свою руку, отводя пиковую атаку, хотя по логике бк должны стоять с руки Зюйда, ведь Норд видит, что опасность составляет только атака в черные масти, которые должен держать Зюйд.
www.gambler.ru/bridge/test/protocol.php?tourid=2266&dealno=9&teamid=17&needlogin=1
Эту сдачу я даже комментировать не хочу. Открыть сильной 1тр с 14-ю с и потом прыгнуть в 3пики, демонстрируя сильный вариант с 6-ой (очень хорошей 5-ой)и надвышкой (торгуют оя) ?????
И на закуску сдача сыгранная той-же парой в день проведения турнира. К сожалению я не могу посмотреть все сдачи сыгранные этой парой, турнир еще не кончился. Да наверное уже и так достаточно.
www.gambler.ru/bridge/test/protocol.php?dealid=470108&teamid=23430&needlogin=1
Логику постановки 5-ти бубен в зоне наверное никто объяснить не сможет.
На мои претензии по поводу вышеописанных мной и Ильей сдач судья турнира юрец ответил, что у меня либо мания преследования либо я совсем не понимаю эту игру.Очередной плевок, пришлось просто утереться. Не очень логичными ему показались только сдачи 9 и 14, да и там он сказал, что в принципе ничего особенного он не находит. .
|