|
По-поводу первой сдачи. Норисуй среднестатическую руку партнера. Открытие 2пики предпологает толь крепкую 6-ку пик, типа КДВХХХ, ТДВХХХ и больше ничего. А теперь оцени вероятнность выйгрыша 4-х пик... Думаю о догрузе в 4-ре ты несколько погорячился. И правильно, что ты открыл 1пику, два боковых туза к этому обязывают. Теперь предположи что после 1-й пики оппоненты пасуют. Сможете ли вы добраться до 4-х пик? Одна из ценностеу партнера ляжет в черву и проблемы начинаются в 3-х. Без помощи оппонентов идеальное соответствие ркуки найти мне не предпологается возможным и нормальный ход торговли я не вижу.
По поводу 3бк. Неужели ты думаешь, что возможно просто поставить 3бк, имея две (!!!) пустые масти, ничего не зная о партнере кроме как о 12-17 и о четверке бубей. Здесь если хороши 3бк с руки отвечающего, то проще 6бубей выйграть, для них от партнера не так много и надо.
1тр ...3пики не поддается никакому объяснению, и оправдывать такую торговлю сделанной глупостью оппонентов мне не представляется возможным.
ТНТ вещь хорошая, но кто сказал что у оппонентов 9-10 карточный фит? Была проведена нормальна балансая торговля, у оппонентов в районе 25 очков с пиковым фитом. С руки зюйда видится 4 мажорных отдачи это уже 500, и в минорах отдачи очень вероятны. Я не думаю, что кто-либо с такой рукой и после такой торговли войдет 5б. И даже если подойти с точки зрения ТНТ, даже если преположить 9-ти картный фит в бубне и 9-ти картный фит в пике у опов, это всего 18, т.е если есть 10 взяток в пике то 5б уходят за 800, если 11, то за 1100. И почему Зюйд находит 5-ку бубей и дуплет червей а не пятерку треф и не дуплет бубей? Не кажется что очень много почему?
Возвращаюсь к 7-ми пикам. Даже если прдположить короля пик, даже если предположить наличие дамы червей, вопрос, куда девать трефу. Из торговли о четверке червей ничего не известно. Значит необходима еще и дама треф, если нет 4-ки червей, и проходящий импас. Е нашел просто идеальную руку у партнера. Раздача действительно сложная но 7-рик был поставлен моментально, без раздумий, торговля и розыгрыш у них составил чуть больше 2-х минут.
По поводу других сдач, ты правильно отметил, что были еще странности, но пара получила плохие результаты но не в следствии постановки неправильных контрактов, а в следствии достижения оппонентов правильных контрактов.
А по поводу соплей ты также правильно подметил, у меня действительно хронический насморк, называемый медиками хронический гойморит, но по этому поводу я консультируюсь со своим семейным врачом, но никак не с тобой.
Возможно ты подобрал правильное слово -"хлыздить", я не понимаю его значения. Ты можешь обозвать это как тебе вздумается, возможно этика общения и культура не стоят у тебя в разговоре с незнакомым тебе человеком у тебя на должном уровне, искренне сочувствую.
|