|
Володя, ты по-моему не понимаешь сути разговора. Речь не идет о выйгрыше отдельного турнира. Речь идет о тенденции. Поверь мне, что победа в турнире онлайн никак не отразится на моем финансовом и моральном состоянии. Речь не о личных амбициях, речь идет об этической проблеме. Честно говоря, когда появились первые статьи, я и не ожидал, что хоть один голос поддержит меня, хотя на данный момент сдачи уже разжеваны, и даже сторонники версии, что была "честная игра" не говорят - да торговля нормальная, а употребляют обороты: "странно конечно, а почему нет", "вполне допустимо...", "весьма оригинально, но...", "может и логично...", "да, карты не слишком напоминают...". Ни один не сказал что пара играла нормально и логично. Все признают, что игра, показанная этой парой была странной, но пытаются обосновать возможность существования. Еще один момент. Показав такую странную и нелогичную игру пара ни разу не попала в неправильный контракт. "Нелогичные", "острые", "экстремальные" и т.п. (прилагательные используемые тобой, юрцом и др.) должны приводить как к максам, так и к нулям, причем чаще к нулям, чем к максам, а я еще раз подчеркиваю, ПАРА НИ РАЗУ НЕ ПОПАЛА В НЕПРАВИЛЬНЫЙ КОНТРАКТ. Я видел в конфах много разговорах о статистике, прошу попробовать рассчитать вероятность совершения данного события, которая конечно же существует.
|