21-30. Форумы клуба Гамблер'>
Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  est' li tut logika? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/03/2002, 19:54,  oleg_R 
Я попробовал посмотрет' все сдачи сыгранные етои парои на турнире:

Сдача # 1
Юг с синглетом пик входит в интервенцию 1БК, получает от партнера заявку 2 червы очен' похожую на техас в пику и прыгает в 3 БК.
Оппоненты контрят и выпускают.
Честно говоря заяявка 3БК с 18 очками по такои торговле выглядят авантюрои, поскол'ку партнер не обязан был имет' даже етих 5 очков. Да и финал'ныи пас Севеpaпоказывает бол'шое доверие к партнеру. С другои стороны етот же контракт поставили и нескол'ко других пар, причем одна из них после шоднои торговли.

Сдача # 2
На пресиженское открытие оппонентов 1 бубна, Север с 11 очками, хорошеи пятеркои бубен и гнилои четверкои пик, входит 2 бубны, которая была алертирована. Не знаю что означала ета заявка и какое об'яснение получили оппоненты, но Юг с четверкои бубен и 8 очками (в двух тузах) запасовал. Запад дал контру ре-опен и Восток, похоже запутавшис', запасовал - 9 взяток.
Не зная что означала 2 бубны выводов сделат' нел'зя.

Сдача # 3

После бубнового блока от Юга, Восток (пара пересела) с 16 очками заявил в зоне 3БК. Нашел у парта 10 очков. 3БК ставили все, но тол'ко их пыталис' блокироват'

Сдача # 4

Про ету сдачу уже говорили. Карты не слишком напоминают пиковыи блок, но со своеи задачеи он справился, черву оппоненты заявит' не смогли.

Сдача # 5

На 11 очках и пятом валете Север (опят' переход) в зоне против дозоны открылся 1 черва, оппоненты вошли 3 трефами и партнер с хорошим фитом добил до четырех червеи. На остал'ных столах контракт игрался тотже, с малюсен'ким отличием. С 14 очками, супер фитом ТК76 и синглетом трех Юг сразу не закрывал торговлю.

Сдача # 6

17 очков, шестерка треф в раскладе 2326. Открытие 1 БК. Оппонены входят 2 бубны. Партнер с 10 очками, третеи дамои бубен и ДВyМЯ МАЖОРНЫМИ ЧЕТВЕРКАМИ ставит 3БК.

Все мне смотрет' статистику етои пары надоело.

Ил'я и Олег я с Вами согласен.
      » 11/03/2002, 20:13,  ilia_gold 
teper' ia prosto zaiavliaiu...eta para ne znaet polnogo rasklada, ona prosto kartu drug druga vidit,,odnoznachno....i govorite chto hotite.

dazhe pokazivaia plohoi rezul'tat, kontrakt vseravno optimal'nyi,, masterstva ne hvatilo razigrat' prosto.

SVETIAT KARTY, yurets, chtob ia sdoh. tvoi dovody ne absurdny, no ne priemlimy dlia takih slabyh igrokov.ty mozhet byt' eto ne uchel...

da mne pofig do turnira i do pobedy v nem,,ia prizivaiu sozdat' instrument zaschity ot nelegala,,,i nikto! ne viskazalsia naschet etogo....vse kak obychno o chastnom sluchae.
      » 11/03/2002, 20:43,  Izubr 
Некоторым просто играть научиться нужно сперва, а уж потом оценивать игру кого-либо.
Например "анализ анализа" сдач высмотренных Рубинчиком.

1) Юг с синглетом пик входит в интервенцию не на пику 1БК с 18 очками.
Что тут такого? Вполне допустимая заявка, да и что предпочесть? Контра плоха – именно из за синглета пик, другие заявки просто не рассматриваются... Я лично после такой торговле, в хорошем боевом состоянии так и войду, и более того в такой торговле тоже прыгну в три БК...

2)На пресиженское открытие оппонентов 1 бубна, Север с 11 очками, хорошей пятеркои бубен и гнилои четверкои пик входит 2 б...
Жуткий криминал сделать слегка ослабленную натуральную заявку. И уж конечно еще более страшным криминалом является пас на эту интервенцию при 100% отсутствии геймового баланса и у нас и у оппонентов.

3) После бубнового блока от Юга, Восток (пара пересела) с 16 очками заявил в зоне 3БК. Нашел у парта 10 очков.
Бессовестная наглость... ну нет бы не найти эти 10 очков – нет же хад, нашел... явный жулик J Интересно что же в такой ситуации делают такие мастера как Олег Рубинчик? Пасуют? Или контру дают? Тогда знайте что лошки типа меня именно так и входят и не удивляйтесь в сл раз видя подобную игру – у нас лошков так принято – интервенция на любом уровне сильным БК.

4) Да карты не слишком напоминают пиковый блок, но блоки на третьей руке бывают ой какими разными... Я так с подобной рукой неоднократно именно так и открывался. А не поднять с первой рукой блок партнера в 4 – вот это было бы странно J.

5) На 11 очках и пятом валете Север (опят' переход) в зоне против дозоны открылся 1 черва, (типичное жульничество) оппоненты вошли 3 трефами и партнер с хорошим фитом и 14 очками добил до четырех червеи
А надо до трех было добить? Или господин Рубинчик сходу может предложить заявку и план дальнейшей торговли для того что бы поискать шлемик? Или он никогда не слышал что при существенной помехе в торговле при отсутствии четких договоренностей для борьбы с помехой нужно ставить наиболее вероятный контракт?

6) 17 очков, шестерка треф в раскладе 2326. Открытие 1 БК. Оппонены входят 2 бубны. Партнер с 10 очками, третеи дамои бубен и ДВУМЯ МАЖОРНЫМИ ЧЕТВЕРКАМИ ставит 3БК.
Хорошое открытие и прекрасная заявка 3 БК (на мой вкус конечно)
Мне только вот непонятно что же должна с точки зрения господина Рубинчика сказать третья рука зная о геймовом балансе на линии и имея например следующий спектр заявок на 2б : контра – наказательно, 2ч,п – от пятерки не форсирует, 2 бк – инвит, 3т – натурально не форсирует, 3б- вопрос о держке, 3ч.п. и тд придумывайте сами.

Короче говоря кончайте эту охоту на ведьм и тем более хватит оспаривать мнение судьи по данному вопросу.
      » 11/03/2002, 20:53,  NVV 
Илья. А вот если просто убрать результаты игры этой пары, то всё равно "обломись" Вам выиграть этот турнир :о))) То за болгарами гоняются, теперь за костромчанами. Скоро до гоймаритов дойдут или ещё до кого. Это конечно же неприятно, но что ты реально можешь предложить, если нструмента нет?? Инквизицию (подозреваю - исключить)??
      » 11/03/2002, 21:03,  oleg_R 
Господин Ефремов :))

Я сдачи, как въ могли убедит'ся не въбирал, а смотрел подряд - первъе 6.
И я с Вами согласен что каждая из етих сдач имеет право на сушествование, но не 6 подряд.
При етом, до сдач описаннъх Ил'еи и Олегом, как Въ могли бъ заметит', я не добрался.
К "анализу сдач" я приступал с полнои уверенност'ю в абсордности обвинения, но фактъ убедили МЕНЯ в обратном.
И именно СВОЕ мнение я и въсказал.

PS Мастером я себя не считал и не считаю и не совсем понимаю ирониъу, которуъу нахожу в каждом Вашем пис'ме в мои адрес.
      » 11/03/2002, 22:15,  yurets 
вот меня например абсолютно эти "факты" ни в чем не убедили
я согласен, что все рассмотренные сдачи отличаются от стандартных
в следующий раз я буду уже внимательнее к подобным творческим успехам именно этой пары
и, насколько знаю, именно такая практика принята в судействе серъезных турниров.
а вот слабообоснованные обвинения нигде не приняты.
вот когда действительно появятся ФАКТЫ - тогда другое дело,
только и в том случае советую не так резко высказываться, люди склонны ошибаться
      » 11/03/2002, 22:30,  OlegMed 
Володя, ты по-моему не понимаешь сути разговора. Речь не идет о выйгрыше отдельного турнира. Речь идет о тенденции. Поверь мне, что победа в турнире онлайн никак не отразится на моем финансовом и моральном состоянии. Речь не о личных амбициях, речь идет об этической проблеме. Честно говоря, когда появились первые статьи, я и не ожидал, что хоть один голос поддержит меня, хотя на данный момент сдачи уже разжеваны, и даже сторонники версии, что была "честная игра" не говорят - да торговля нормальная, а употребляют обороты: "странно конечно, а почему нет", "вполне допустимо...", "весьма оригинально, но...", "может и логично...", "да, карты не слишком напоминают...". Ни один не сказал что пара играла нормально и логично. Все признают, что игра, показанная этой парой была странной, но пытаются обосновать возможность существования.
Еще один момент. Показав такую странную и нелогичную игру пара ни разу не попала в неправильный контракт. "Нелогичные", "острые", "экстремальные" и т.п. (прилагательные используемые тобой, юрцом и др.) должны приводить как к максам, так и к нулям, причем чаще к нулям, чем к максам, а я еще раз подчеркиваю, ПАРА НИ РАЗУ НЕ ПОПАЛА В НЕПРАВИЛЬНЫЙ КОНТРАКТ.
Я видел в конфах много разговорах о статистике, прошу попробовать рассчитать вероятность совершения данного события, которая конечно же существует.

» 11/03/2002, 23:17,  Phil 
Даже если кто-то и маячит, то доказать это на 100% исходя из логики игровых поступков невозможно, все доводы достаточно субъективны. Следовательно, чтобы брать на себя моральную ответственность выдвигать публично подобные обвинения нужно обладать более вескими доказательствами: протокол аськи, запись разговоров и т.д., что нереально. Иначе завтра в такой ситуации запросто могут оказаться сегодняшние разоблачители.
      » 11/03/2002, 23:39,  Gombo 
"Сегодняшние разоблачители" были в ней вчера =)
      » 12/03/2002, 00:12,  ilia_gold 
))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: